МОНОПОРОДНЫЕ В-КИ
|
|
adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-12, 2:20 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Молодец!!!!!!!
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
adonikons | Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:51 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОБАК С ПРИСТАВКОЙ А'ДОНИКОНС С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА МОНОПОРОДНОЙ И 2х РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫСТАВКАХ !!!!!! СЕГОДНЯ БЫЛ НАШ ДЕНЬ!!!!! 13 ОКТЯБРЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОБЕД И ТОЛЬКО ПОБЕД!!!!
|
|
| |
adonikons | Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:52 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Особо хочу поздравить своих малышей!!!! Это их дебют и очень успешный дебют. Все детки мне понравились,все получили высшые оценки ,Югославия стала ЛУЧШИМ БЕБИ коричневого окраса, А Юнисуэлла стала ЛУЧШИМ БЕБИ выставки!!!!! Юджин мой тоже красавец! Думаю у него будет отличная выставочная карьера. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!! ЦЕЛУЮ,ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 2007-10-13, 11:07 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Прблема разрешилась, мы купили цепочку!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Маленькое поколение просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!! Им обеспечено блестящее будущее!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет зависеть от владельцев! Не держите дома таких красавцев, о них должны все, все знать и восхищаться ими!!!!!!! Зачем такие бриллианты прятать дома под подушками, пусть на них смотрит весь мир!!!!!!!!!!
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Воскресенье, 2007-10-14, 7:00 PM |
|
| |
adonikons | Дата: Суббота, 2007-10-13, 11:27 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| А МОЮ ДОРОГУЮ ДОЧЕНЬКУ ЯНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ ! ОНА СТАЛА ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ !!!! УМНИЧКА МОЯ,Я ТАК ТЕБЕ БЛАГОДАРНА !!!! В СЕНТЯБРЕ CACIB ,А СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ , НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ !
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:37 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (adonikons) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОБАК С ПРИСТАВКОЙ А'ДОНИКОНС С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА МОНОПОРОДНОЙ И 2х РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫСТАВКАХ !!!!!! СЕГОДНЯ БЫЛ НАШ ДЕНЬ!!!!! 13 ОКТЯБРЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОБЕД И ТОЛЬКО ПОБЕД!!!! Quote (adonikons) А МОЮ ДОРОГУЮ ДОЧЕНЬКУ ЯНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ ! ОНА СТАЛА ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ !!!! УМНИЧКА МОЯ,Я ТАК ТЕБЕ БЛАГОДАРНА !!!! Поздравляю всех собак, носящих приставку А'Дониконс, с прекрасным выступлением на выставках 13 октября !!! МОЛОДЦЫ !!! Поздравляем Опала-Оберег и его владельцев с успешным продолжением выставочных выступлений и победой на двух выставках !!!!! Детишек Ю-помета и их владельцев с успешным дебютом на монопородной выставке !!! Думаю, что эти победы заслужены и далеко не последние !!! Поздравляю Нину Константиновну с успехом всех собак питомника и с победой Яны на монопородке !! С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
|
| |
adonikons | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:43 AM | Сообщение # 22 |
Admin
| А наш Опальчик,стал настоящим ДОБЕРМАНОМ! Похорошел до неузноваемости ! Буквально несколько месяцев назад, это был никакой подросток.... Ни головы ,ни ножек.... И вот ,что делает заинтересованность хозяев ,любовь и вера в свою собаку! Мальчишка так изменился!!!! Теперь он достоин звания ЧЕМПИОНА! Поздравляю ,тебя,Опальчик! На всех 3 выставках,которые ты посетил-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ !!!!! Молодец,так держать!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 1:02 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Есть, так держать, товарищ командир!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Воскресенье, 2007-10-14, 1:03 AM |
|
| |
lenaum | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 5:04 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Ура,Ура,Ура!!!!Всех собак питомника А Дониконс,их владельцев,заводчика и хендлера поздравляю с заслуженными победами на выставках 13 октября!!!!М О Л О Д Ц Ы!!!! Оказывается,и число 13 может стать счавстливым,если очень постараться.Нине Константиновне и Олегу-авторам Ю-Помета -особые поздравления в связи с удачным дебютом малышей.Вот они,новые звездочки на небосклоне питомника,уже загораются.Яночке,Кею, Опальчику-Ура,ура,ура!!!Всем ,всем наше поздравление!!!
|
|
| |
gene44 | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 5:13 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Филя и Зюзик и вся наша семья присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eugene
Сообщение отредактировал gene44 - Воскресенье, 2007-10-14, 5:14 PM |
|
| |
|
adonikons | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 8:11 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Arnold-Master) Поздравляю всех собак, носящих приставку А'Дониконс, с прекрасным выступлением на выставках 13 октября !!! МОЛОДЦЫ !!! Поздравляем Опала-Оберег и его владельцев с успешным продолжением выставочных выступлений и победой на двух выставках !!!!! Детишек Ю-помета и их владельцев с успешным дебютом на монопородной выставке !!! Думаю, что эти победы заслужены и далеко не последние !!! Поздравляю Нину Константиновну с успехом всех собак питомника и с победой Яны на монопородке !! С уважением ко всем, Олег я подписываюсь под всеми Вашими словами! Спасибо за поздравление меня и всех наших собак!!!!! Спасибо всем за помощь,и искренние сопереживания за каждую собаку нашего питомника! Была группа единомышленников ! И мне от этого было очень спокойно,хоть я очень эммоциональный человек. И очень сожалею,но не выдержанный в своих эмоциях....Но мне вчера было очень хорошо!!!! И это благодаря Вам..... Я так же поздравляю,я все же считаю их нашими,ТЕОДОРА И ТИРОНА !!!!!!! Мне было очень приятно смотреть на этих красивых собак! Я поздравляю Теодора с его первым(но не последним ) КЧК !!! ЯНКА И ПЕТЬКА , ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 11:53 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Олег, когда мы пишем "наши собаки" имейте в виду, Вы с Арнольдом в их числе!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:58 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Олег, когда мы пишем "наши собаки" имейте в виду, Вы с Арнольдом в их числе!!!!!!!!!!!!! Присоедняюсь
|
|
| |
adonikons | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:36 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| Кто хочет посмотреть полные списки с результатом выставки ,заходите сюда РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ
|
|
| |