Соревнования по ОКД,ЗКС
|
|
adonikons | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:19 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Аня,поздравляю Тебя и твоих собак с успешным выступлением на соревнованиях, Молодцы!
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
лютер | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 3:14 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Спасибо :pЯ ходила только с Терькой,Кирюша начинает течь,но ей понравилось заниматься,так что и она тоже скоро пойдет ,Но больше двух нормативов я теперь не хожу Устала,как чертик,а еще и жарко было На следующие вместе пойдем,там весело,мне понравилось.Это же мои первые Добавлено (2008-06-01, 1:49 Pm) --------------------------------------------- Фото потом выложу,не хотят загружаться Добавлено (2008-06-01, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Нина Константиновна,даю ссылочку на описание МастершафтаНормативы мастершафта Кеннел клуба Добавлено (2008-06-01, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Там же есть описание нормативов ЗС1,2
|
|
| |
gene44 | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:41 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗИГФРИДА!!! МОЛОДЕЦ!!!
Eugene
|
|
| |
adonikons | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:42 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Аня,я так и не поняла кто судил? Ипо там где сдают? Где след прокладывают? Спасибо за ссылочку..
|
|
| |
лютер | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 6:45 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Судила Лена Лобанова,у меня в дипломах так написано .ИПО мы не сдавали,так что не знаю где след.Наверное в сосновке,мы в этот момент перевязывались и Терьку купала.А на соревнования мы пойдем еще осенью туда же,только теперь будем готовиться целенаправленно и на мастершафт и на остальное Добавлено (2008-06-01, 6:45 Pm) --------------------------------------------- У Вас кип фо ю фото качает? Или это у меня глючит?Мне фото с соревнований не загрузить
|
|
| |
gene44 | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 7:35 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И ТЕРЬКУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!
Eugene
|
|
| |
лютер | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:49 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Женя,спасибо Это у всех фоторедакторы глючат или только у меня? Хочу похвастаться фотки не кинуть
|
|
| |
gene44 | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 8:50 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| У МЕНЯ РАБОТАЕТ.
Eugene
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 8:52 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| У меня открывает,но фото не загружается
|
|
| |
adonikons | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 9:31 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| ФОТО Попробуй еще раз
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:59 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Не грузится Начинает грузится,а потом пишет,что не может отобразить Может я не в том формате фото держу,это с проф фотика,может они в другом формате сохраняются Добавлено (2008-06-02, 10:54 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2008-06-02, 10:55 Pm) --------------------------------------------- Ну вот...и как это понимать фото с соревнований не грузится а карелия пожалуйста Добавлено (2008-06-02, 10:59 Pm) --------------------------------------------- не хочет он кушать соревнования Завтра ребят попрошу,может через их компы пойдет,тогда от них скопирую
|
|
| |
adonikons | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:45 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (лютер) Ну вот...и как это понимать фото с соревнований не грузится а карелия пожалуйста Зато красота то какая.... Мой муж уехал уже в Карелию на лето.... А я почему то не завидую....Наверно мне здесь хорошо,рядом с собачками...
|
|
| |
лютер | Дата: Вторник, 2008-06-03, 1:14 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (adonikons) Зато красота то какая.... Немного размыто,объектив короткофокусный У меня еще есть,но редакторы не хотят их кушать этот как-то случайно грузанулся Quote (adonikons) Мой муж уехал уже в Карелию на лето.... А я почему то не завидую....Наверно мне здесь хорошо,рядом с собачками... Еще бы Столько счастья Смотрела фотки,где их много бегает по полю и тащилась-столько доберов вместе-кайфффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
adonikons | Дата: Вторник, 2008-06-03, 6:40 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Только погода какая то не веселая... Так хочется настоящего тепла... Все ветер и зябко...И настроение какое то не праздничное...Ленность...И собаки сегодня целый день спят... У меня Зюзик и то сегодня до 8 часов слал...А так он в 6 часов меня заставляет вставать... Так хочется отогреться душой и телом...
|
|
| |
adonikons | Дата: Вторник, 2008-06-03, 7:08 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| СОРЕВНОВАНИЯ МАСТЕРОВ-ДРЕССИРОВЩИКОВ (МАЙСТЕРШАФТ) "НЕВСКИЙ ЩИТ" Майстершафт - это соревнования мастеров-дрессировщиков, в которых программа неизвестна участникам до момента соревнований. Однако, программа должна базироваться на признаваемые в РКФ дрессировочные курсы и не должна им противоречить. Так, например, нельзя требовать от собаки задержания на ноги или затылок, поскольку этого нет ни в одном курсе. Участие, а тем более победа в таких соревнованиях, являются очень престижными. Мы первыми начали проводить такие соревнования в России, поэтому соревнования прошли в Санкт-Петербурге в 1996 году, так что Санкт-Петербург - родина майстершафта в нашей стране. А чтобы Вы могли лучше представлять себе, что это такое, помещаем элементы, из которых составляется программа соревнований путем жеребьевки: 4 элемента послушания и 6 - защиты.
|
|
| |