Участие в выставках (для новичков)
|
|
Elegant | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:26 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нина Константиновна, так как "выставка" - понятие для нас с Доником новое, хотелось бы для себя чётко определить, как нужно подготовиться к выставке: когда следует мыть собаку - накануне вечером или непосредственном перед отправлением на выставку? какой ошейник-поводок-намордник(длина, материал и т.д.) и прочие аксессуары нужно иметь при себе? кормить/не кормить собаку? проблема выгула? мы товарищи непредсказуемые... можем в 6 утра дела сделать, а может и в 12 дня приспичить... И вообще, общие правила... что можно, что нельзя... чтобы уж не совсем "дурачками" нам с Доником выглядеть. Эта неделя у меня будет напряжённой, поэтому если нужно к вам подъехать - то на буднях это часов в 8 вечера получится.
Аня и Элегант www.zhuk.fatal.ru
|
|
| |
adonikons | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:04 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| АНЯ,Я СЕГОДНЯ В ПИТЕРЕ.бУДУ ВЕЧЕРОМ И ВСЕ НАПИШУ.
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
adonikons | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:02 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БУДЕТ 12 мая в 10 часов.А региональная -доберманы в 13ч.15 м. Я записала следующих собак: беби ч\п -Элегант ,Шахерезада. беби к\п-Шедевр,Эспиранса. юниор сука ч\п-Устиния Успех, рабочий-Несмеяна,коб к\п- О'Кей
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:25 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Аня сто раз начинаю писать,но телефонные звонки меня препывают. Так,,,,, В первую очередь щенок должен быть в выставочной кандиции. Худой щенок не должен быть. Затем надо обязательно подстричь когти. У кого стоят ушки,надо подстричь волосы на срезанной части уха , что бы не было бахромы. Помыть щенка на кануне,если есть неоходимость. Шерсть должна быть блестящей. Кормить,как обычно. Вывести щенка можно перед рингом,там есть место где можно вывести собаку. С собой берете:удавку(я показывала какую) если нет,то можно купить на месте. Поводок не длинный и узенький кожанный,тоже можно купить на месте. Обязательно взять пластырь,ножницы. ЛАКОМСТВО( сырок,колбаса,печень) порезать кубиками и положить в пакетик или кантейнер пласмасовый. Взять несколько самых любимых игрушек.ИМЕННО ТО НА, ЧТО СОБАКА БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК ЗАВОРОЖЕННАЯ. Обязательно нужно иметь справку для выстаки ,ксерокопию щенячки или родословной. 600 для взрослой и 300 для щенков рублей денег. ПРИЕХАТЬ НАДО К 9 ЧАСАМ, НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ !!!!! И ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ АДРЕС В -КИ: НАБЕРЕЖНАЯ ЧЕРНОЙ РЕЧКИ 3
|
|
| |
Elegant | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:03 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Спасибо! Теперь начнём собираться:)
|
|
| |
adonikons | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:04 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну ВОЩЕ,,,,, Растроилась я вся! Позвонила хозяйка Эспирансы,моей рыжей красавицы, они на выставку не идут ,говорят,гости приезжают,и нам это важнее. .... Ребята,говорю,я же Вас предупреждала, что выставку все равно придется оплатить,т.к. я писала гарантийное письмо.... Остались не довольны......Сейчас приедут за кормом,буду уговаривать приехать........Всем остальным! Приезжайте обязательно,если проблема со справкой,решим на месте.....
|
|
| |
adonikons | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:18 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Мало ли кто поедет в Москву на выставку или на вязку. Вот ссылка на такси для животных. А может кто знает такую же услугу в Питере.ТАКСИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В МОСКВЕ
|
|
| |
Elegant | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:31 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мы точно приедем!!!Думала, сама с Доном поеду, но даже Егор поедет! Говорит, что ему тоже интересно:) А обязательно когти стричь? У нас они и так короткие - сточенные - вечно Доник поводок тянет и землю копает А ещё по поводу форума: Может создать одну СПРАВОЧНУЮ тему, где в одной куче будут собраны адреса и телефоны полезных и "проверенных" ветклиник, зоомагазинов, то же "такси для животных" и прочие адреса-телефоны и т.д. товаров и услуг, которые могут быть полезны именно нашим доберманчикам? Чтобы не экспериментировать и не искать каждый раз заново телефон той же экстренной ветпомощи и т.д.
|
|
| |
adonikons | Дата: Пятница, 2007-05-11, 3:36 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!
|
|
| |
лютер | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:40 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Здравствуйте всем! По поводут такси для жив.Можно вызвать 6000000.Сама не раз пользовалась-довольна.Заранее предупреждаете о собаке.С собой:подстилку и намордник.За каждую собу доплата 50р.Цены приемдемые. Удачи
|
|
| |