Ю-помет питомника А'Дониконс
| |
adonikons | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:56 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| что бы ввести цитату,нужно выделить текст и нажать на кнопку,цитировать.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:03 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я пробовала, пишет "Не закрыт один или более (guote) тег"
Оля и Опал
|
|
| |
gene44 | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:28 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Юстас ,Eugene -по русски Юджин- с греческого благородный .Юлиан, Филя Женя .
Eugene
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12:53 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Как много красивых имен, спасибо всем кто откликнулся на просьбу помочь подобрать имена собакам. Надеюсь, что Нине Константиновне стало немного легче У меня уже несколько дней в голове крутится имя Юджин, очень красиво звучит, имеет несколько значений. Перевод - Eugene , производное имя Евгений, что означает благородный с греческого. Второе значение Ю-джин - You gene - ты джин (волшебник). Можно объединить два значения добавив второе слово, например, Юджин Мэджик - Eugene Magic - благородный и волшебный. Можно придумать другое второе слово, сочетающееся с Юджин по звучанию и смыслу... С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof Quote (gene44) | Юстас ,Eugene -по русски Юджин- с греческого благородный .Юлиан, Филя Женя . Eugene |
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
|
| |
gene44 | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:46 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Олег какая необычная трактовка ! Здорово!Мне кажется Ю-Джин Адониконс просто класс.
Eugene
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 12:49 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| На сайте Арнольда и его детей открыта новая страница щенков Ю-помета питомника А'Дониконс с фотографиями щенков. Добро пожаловать в гости к Арно и его детям Щенки Ю-помета от А'Дониконс Опасная Красотка Добавлено (2007-08-20, 12:49 Pm) --------------------------------------------- Поздравляем с днем рождения щенков Ю-помета !!!! Сегодня им исполнилось 3 месяца. Многие из них уже нашли любящих владельцев, некотрые еще ждут своих самых-самых лучших хозяев. Желаем им всем здоровья и счастливой доберманьей жизни !!!!!! С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof
|
|
| |
adonikons | Дата: Четверг, 2007-09-20, 11:57 AM | Сообщение # 22 |
Admin
|
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-12, 0:09 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Присоединяемся к поздравлениям с 4-х месячным юбилеем щенков Ю-помета !!!!! Поздравляем Нину Константиновну, владельцев щенков и маму Осу !!! Скоро у некотрых щенков будет выставочный дебют, желаем им достойно показать себя !!! С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof Добавлено (2007-10-12, 0:09 Am) --------------------------------------------- Пора "освежить" данную тему Посмотрел фотографии Юнисуэллы на 2-м форуме (автор- Оля, Opal-Obereg). я в полном восторге, чудесная девочка, ТТТ !!! Даю прямую ссылку на фотографии Фотографии Юнисуэллы на занятиях 11.10.2007 Услышал мнение о ней Николая, который готовит ее к первой выставке. Он сказал, что девочка ему очень понравилась. Это радует, поскольку редко от Коли услышишь восторженные отзывы. Еще Николай начал заниматься с Югославией, думаю, что у Славы все получится, главное, чтобы владельцы этого захотели. 13-го октября на монопородке на своей первой в жизни выставке выступят 3 бэбика Ю-помета: Юджин Мэджик (К/П кобель), Югославия(К/П сука) и Юнисуэлла(Ч/П сука). Желаю им успеха при первом выходе "в свет", надеюсь, что их заметят и достойно оценят, ТТТ !!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-12, 0:47 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Вот!!!! Только что говорила, что хотела бы увидеть Юджина, и вот Он, на выставке!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!! А ведь только сегодня днем думала о Юнисуэлле, и вечером ее же и увидела. У меня так всегда, когда очень сильно чего то хочу, всегда сбывается!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-12, 0:59 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Оля, забыл сказать спасибо за фото Юни. У Вас есть задатки доби-фото-профи
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:13 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Наврядли!!!!!!!!!! Это Колина заслуга. Он мне говорил, когда надо фотографировать. Все аплодисменты Коле и Вам (т.е. Арнольдику) за такую девчонку-лапочку. Добавлено (2007-10-12, 1:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (Arnold-Master) доби-фото-профи Стыдно признаться, но что такое "доби", остальное вроде понятно.
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:20 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Стыдно признаться, но что такое "доби", остальное вроде понятно. Да так, придумал "на ходу". Доби - доберман, сокр. А что касается перспектив в получении классных фотографий доберманов, это я серьезно. Во-первых, Вас пускают в ринг, принимая за профи и Вы можете сделать лучшие фото. Во-вторых, Вы способны слушать и понимать чего от Вас хотят профессионалы (например, Коля, когда он говорит, как надо снимать), а это не каждому дано. В-третьих, Вы любите своего добермана и других доберманов (как я уже понял из общения с Вами). В-четвертых (и это самое главное), у Вас есть фотоаппарат и Вы умеете с ним обращаться
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:35 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) В-четвертых (и это самое главное), у Вас есть фотоаппарат и Вы умеете с ним обращаться С ним я еще не умею обращаться, т.к. его покупку приурочили к пкрвой выставке Опала, т.е. после выставки купили, чтобы радость была полной. Инструкцию две ночи изучала. И в принципе разницу не поняла, чем отличаются: простая съемка, макро съемка, авто съемка и т.д. (не помню, какие еще в нем съемки есть), на всех попробовала, а разницы качества не увидела Добавлено (2007-10-12, 1:35 Am) --------------------------------------------- Quote (Arnold-Master) Во-первых, Вас пускают в ринг, принимая за профи и Вы можете сделать лучшие фото Это наверное у меня в характере, быстрота движений, оглянуться не успели, а я уже на ринге. Но больше то я на ринг не полезу, т.к. по моему, Женя сказал, что нельзя, хотя не помню, я была так увлечена съемкой.
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 2007-10-12, 1:56 AM |
|
| |
Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:37 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) С ним я еще не умею обращаться, т.к. его покупку приурочили к пкрвой выставке Опала, т.е. после выставки купили, чтобы радость была полной. Инструкцию две ночи изучала. И в принципе разницу не поняла, чем отличаются: простая съемка, макро съемка, авто съемка и т.д. (не помню, какие еще в нем съемки есть), на всех попробовала, а разницы качества не увидела Браво!!!!!!!!!!! В-пятых, наличие интуиции и природный дар получения хороших снимков при полном отсутствии навыков Что-же будет, когда вы вы поймете в чем разница разных режимов съемки
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:45 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) У Вас есть задатки доби-фото-профи За разъяснения спасибо! Но чтобы мне сфотографировать ДОБЕРМАНА, его надо в гипс одеть, тогда точно фото получится.Добавлено (2007-10-12, 1:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (Arnold-Master) В-пятых, наличие интуиции и природный дар получения хороших снимков при полном отсутствии навыков Я думаю разница наверное была, но глаза не увидели. А вообще, Вы мне наверное льстите, но приятно Хоть один доберман у меня получился Юнисуэлла очень послушная, а вот самая красивая стойка у нее была, когда уже занятия закончились, и Коля уже занимался Опалом. Хотела сфотографировать, а фотоаппарат муж "стащил", дала подержать на время, оглянулась, муж уже исчез, у машины стоит курит, думаю, молодец, была бы сейчас самая классная фотография.
Оля и Опал
|
|
| |
|