Ю-помет питомника А'Дониконс
|
|
Arnold-Master | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:54 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поздравляю с прекрасным дебютом на монопородной выставке 13 октября владельцев и заводчика бэбиков Ю-помета !!!!! А'Дониконс Юджин Мэджик (вл. Посынчук М.) - оч. персп, ЛБ кобель к/п, CW А'Дониконс Югославия (вл. Бородтнова Т.) - оч. персп, ЛБ сука к/п, ЛБ к/п, CW А'Дониконс Юнисуэлла (вл. Дворецкая А.И.) - оч. персп, ЛБ сука ч/п, ЛБ ч/п, ЛБП, CW МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Приятно было со всеми познакомиться ! Удачи Вам во всем !!! С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:58 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Мы тоже всех поздравляем. Детишки просто чудо!!!!!!!!!!!! Общительная маленькая компания бебиков!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:32 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Детки-обаяшки!!!!!!!!!!А какие вырастут........ Уже сейчас красавцы Молодцы Олег и Нина Константиновна,хороших детей сделали,вернее ваши собачки
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 6:46 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Олег опять не так поймет Quote (лютер) Надеюсь поймет правильно Я же исправилась,что не они, а их собачки Я сама порой не понимаю,что пишу Вроде хотела одно,а написалось совсем другое Конечно, все понял правильно Единственное уточнение. К свадбьбам Арно имею лишь косвенное отношение, поскольку являюсь его владельцем. Выбор пар и комбинаций от меня не зависит. Как и многие участники форума я являюсь полным дилетантом в вопросах разведения и предпочитаю доверяться профессионалам в этих вопросах. Для меня большим авторитетом в вопросах разведения и знания породы является всем Вам известный Николай Курылев, все вязки были осуществлены по его рекомендации и с его помощью. Это со стороны "жениха". Со стороны "невесты" дважды выступала Нина Константиновна, которая является одним из старейших (имею в виду не возраст, а стаж работы в породе ) и опытнейших заводчиков Санкт-Петербурга. Ее опыт и знания, ее риск и ее удачи - это ее заслуги. Мне очень приятно, что в свое время Нина Константиновна обратила внимание на Арно, который еще был совсем молод и не имел тогда никаких титулов и регалий. Жужа (А'Дониконс Жемчужинка Женевьева) была первой "женой" Арно и результатом их "свадьбы" стали собаки Х-помета. Второй "женой" стала Оса (А'Дониконс Опасная Красотка), дочь Жужи. Результат - собаки Ю-помета, 3 бэбика из этого помета показали себя на монопородке 13 октября. Повторюсь, заслуга в осуществлении данных комбинаций принадлежит Николаю и Нине Константиновне. Мне очень нравятся собаки Х-помета и Ю-помета. Надеюсь, что они еще не раз порадуют своими успехами и Нину Константиновну и Николая и нас с Вами
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Понедельник, 2007-10-15, 6:47 PM |
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:26 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Мне очень приятно, что в свое время Нина Константиновна обратила внимание на Арно, который еще был совсем молод и не имел тогда никаких титулов и регалий. У нее чутье на перспективных собак!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:43 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) У нее чутье на перспективных собак! Это да
|
|
| |
gene44 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 5:49 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Детки Ю-помета действительно очень хороши! При определенных условиях это будещее питомника и очень хочется чтобы оно состоялось!!! Добавлено (Сегодня, 5:49 Pm) --------------------------------------------- Надо же оказывается я уже полковник! А что и в самом деле!!!
Eugene
|
|
| |
adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-26, 8:55 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| Сегодня приходила Югория(по домашнему,Маргоша) .Несколько напугала меня. Девченка красивая,но абсолютно не социализирована. Её никогда не отпускали и не отпускают гулять без поводка,и когда ее здесь отпустили,у неё началась истерика. Это состояние -пространства,её напугало.... Она подняла шерстку дыбом,начала обыск,... У неё кругом враги.. и ей было не комфортно. Потом пришли наши инструктора... Она пыталась догнать и прикусить Валеру. Кусить не кусила,но желание было.... Зато с сегодняшнего дня начали заниматься дрессровкой. Марина сказала,что в принципе хорошая девченка. Быстренько во все врубилась,поняла,что брехать безполезно ...и начала нормально заниматься... Говорят,толк будет....
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:29 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Молодцы владельцы, пусть занимаютя, и толк будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Вторник, 2007-10-30, 0:35 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Поздравляю с успехом на всероссийской монопородной выставке "Чемпионат Санкт-Петербурга 2007" 28 октября владельцев, заводчика и хендлера бэбиков Ю-помета !!!!! А'Дониконс Юджин Мэджик (вл. Посынчук М.) - оч. персп, ЛБ кобель к/п, CW А'Дониконс Юнисуэлла (вл. Дворецкая А.И.) - оч. персп, ЛБ сука ч/п, ЛБ ч/п, CW Молодцы !!! P.S. Детки растут, очень понравился Юджин, по сравнению с предыдущей выставкой он стал значительно лучше ! Ну а Юнисуэлла еще раз доказала, что она имеет очень большие перспективы ! С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
adonikons | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:34 AM | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (Arnold-Master) P.S. Детки растут, очень понравился Юджин, по сравнению с предыдущей выставкой он стал значительно лучше ! Ну а Юнисуэлла еще раз доказала, что она имеет очень большие перспективы ! Да ,мне детки тоже очень нравятся. Юня была не в очень хорошем настрении,тк наелась резиновыми игрушками и её тошнило. Игрушки из неё до сих пор выходят! Но она всеравно была очень хороша. Ну ,а Юджин ,подтверждает мои ожидания. Я была уверена,что это будет шикарный щенок. Он очень похорошел с прошлой в-ки ,налился .А движения,загляденье!
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Среда, 2007-12-12, 5:43 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Как поживают детки?
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-12-12, 6:25 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Arnold-Master) Как поживают детки? Тот же вопрос?????
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Среда, 2007-12-12, 6:39 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (adonikons) Тот же вопрос????? Скрываются от заводчика?????
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-12-12, 6:50 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Arnold-Master) Скрываются от заводчика????? Все ушли в подполье...
|
|
| |