ЩЕНКИ и ИХ РОДИТЕЛИ
|
|
adonikons | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:43 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Вот моему Зюзику (Эксклюзиву) хорошо,Ничего не резали,больно не было и ушки ставить не надо. Привет Вам от него.
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
Elegant | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:58 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| когда Доник чем-то увлечён, игрет или бегает, они у него обычно стоят, а когда спит или задумался - они ложатся... уже скоро приедем - завтра! Кстати, намордник ему одеть надо, да? Чтобы не смущал собачек своим лаем? Добавлено (2007-03-30, 3:58 Pm) --------------------------------------------- Брат-близнец Доньки:) Только ушастый и хвостатый... а мы решались, решались, и решились:) Хотя сомнения были, резать ли?
Аня и Элегант www.zhuk.fatal.ru
Сообщение отредактировал adonikons - Суббота, 2007-05-26, 0:41 AM |
|
| |
adonikons | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:02 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Аня ,А Вы во сколько планируете приехать.Просто завтра здесь будут соревнования ,начало в 11 часов. Продлятся они часов до трех. я с Янкой тоже хочу поучавствовать.
Сообщение отредактировал adonikons - Пятница, 2007-03-30, 5:03 PM |
|
| |
adonikons | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:02 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Вчера к нам приезжал братишка Элегант. Очень хороший веселый мальчишка.,который любит поругаться с собачками. Но правда моё стадо его напугало,как начали табуном носиться за ним.Пришлось уменьшить их количество. Да Аня ,а мою любимую Злюку-Клюку,мою Цацочку,забрали.Так уж мне она нравилась,такая славная девчушка..... А как Дон,как ушки? Держатся или уже сняли?пишите...
|
|
| |
Elegant | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:55 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Здравствуйте Ушки пока как закрепили, так и не снимаем... до среды пусть бегает:) Правда, днём ветер был и конструкция работала, как парус... бегал поперёк ветра:) А так всё нормально. После знакомства с братиками-сестричками уже стал себя вести смелее... Сегодня на улице гонял какую-то злобную собачку той же весовой категории... Был лидером на площадке во дворе Цаца мне тоже ооочень понравилась - один характер с нашей таксой - и ласковая и бдительная:) Но её в Питер забрали или нет?
|
|
| |
adonikons | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:10 PM | Сообщение # 21 |
Admin
| Да.В Купчино. Я бы её на вывоз не продала,она настолько хороша,её не любить невозможно... А с Доном приезжайте еще,ему надо большого общения. Он будет более смелым и тогда лаять не будет.Сейчас он побаивается и старается напугать соперника,а не играть с ним. А надо,что бы он в портнере видел друга,а не недруга.
|
|
| |
Elegant | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:28 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| будем приезжать
|
|
| |
adonikons | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:51 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Аня,ну как , Вы ушки развязали? Что получилось? Вытянулись они хоть немного? Напишите или позвоните. Жду.
|
|
| |
Elegant | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:44 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ушки вчера развязали... с ушной серой немножко кровинки было на кончиках тампонов... и он видимо натёр себе ушки с внешней стороны - тоже болячки появились. ушки теперь вроде не соприкасаются на макушке, но как только развязали, получилось следующее... у основания вроде стоят, зато кончики ушей загибаются по направлению от головы... через поласика вроде выровнялись, но не знаем, так и должно быть? До этого они никогда так не загибались - всегда твёрдо прямые были... я фотки чуть позже выложу.. сейчас на бэтмана похож стал я поняла про какие "лишние не срезанные участки" ушей вы говорили... да, ушки широкие, но так умильно выглядят - как у летучей мыши
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:12 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| Аня,дайте ушкам отдохнуть и сново завязывайте. Их надо поднять в правильное положение. Только не перетяните. Смотрите что бы ушки не опухли. Если не получится завязать самим,то лучше терпите пока не подвезете ко мне. А фотку можете прикрепить,пока уши не упали, сфотографируйте.
|
|
| |
Elegant | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:56 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Я сфотографировала его вчера вечером и сегодня утром... только фотик в машине оставила, поэтому вечером из дома покажу:) Добавлено (2007-04-04, 7:56 Pm) --------------------------------------------- фоток много, поэтому поставлю все, не знаю, на что там нужно смотреть... вот ссылки... фото 1 фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
Сообщение отредактировал Elegant - Четверг, 2007-04-05, 3:05 PM |
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:26 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Аня,значительно лучше стало. С перврго раза,а уже лучше.Только обязательно сново завяжите.Они должны стоять паралельно друг к другу. Он на этих фотках выглядит старше,серьезнее.
Сообщение отредактировал adonikons - Среда, 2007-04-04, 9:43 PM |
|
| |
Elegant | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:49 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Как здорово вы обработали фото! Скопирую её себе... а то я так не умею фото обрабатывать Да уши уже по-другому... иногда даже параллельно, но это когда он в растерянности пребывает - а это редко, потому фоток таких нет... ещё завяжем, но чуть позже... думаю, что он всё-таки натёр ушки, пусть заживут. завтра попробуем повторить экзекуцию
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:51 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Фотку посмотрели которую я прикрепила ?
|
|
| |
Elegant | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:54 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| да, я про неё и сказала, что здорово получилось а взрослее выглядит, потому что команду выполняет со всей серьёзностью подходит к делу, хитрюга... сегодня лишил меня красивой кофточки - бесцеремонно отодрал весь бисер и распустил на нитки
|
|
| |