|
ARNOLD MASTER of Masterhof
|
|
| gene44 | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:33 AM | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо Олег! Ругайте нас.в субботу и воскресенье.Мы с Филькой в полной боевой .Филя на занятиия не ходил почти три недели. За это время мы ели, пили ,гуляли ,-вообщем отдохнули поправились очень .Филя мне очень нравится. Стал выглядеть уже по взрослому.А все остальное у нас есть. Будем стараться.А Новый Год предлагаю отметить у Нины Константиновны 30 числа. Все таки 31 надо быть дома. :pА Аню могу привезти и отвезти.
Eugene
Сообщение отредактировал gene44 - Вторник, 2007-12-11, 1:37 AM |
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:37 AM | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) рад общению с единомышленниками на данном форуме, а то на других форумах как то приходится "оттачивать" каждую фразу, а здесь и так поймут Правильно, здесь по разному поймут, народ мы такой Quote (Arnold-Master) новый год - семейный праздник, планирую отмечать со своей семьей загородом. Но к инету доступ будет, так что виртуально, я всегда с вами Согласна, у нас уже все запланировано, и все повторяется одинаково из года в год, родители, друзья и конечно же САЛЮТЫ!!!!!!!! Вам везет, будете за городом, я бы тоже уехала к нам в деревню, да ехать далеко  Добавлено (2007-12-11, 1:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (gene44) Ругайте нас.в субботу и воскресенье.Мы с Филькой в полной боевой Мы будем за Вас с Филей болеть!!!!!!!!!! Удачи не желаю, т.к. не хочу сглазить. тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:41 AM | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Quote (Arnold-Master) рад общению с единомышленниками на данном форуме, а то на других форумах как то приходится "оттачивать" каждую фразу, а здесь и так поймут Мы лучше будем мастерство наших собак оттачивать.А как поймут это их дело.В мире уважают только силу.!!! И это в любом деле. А мы их умнее,сильнее.и уверены в себе!!! Оля спасибо. все будет ОК!!!
Eugene
Сообщение отредактировал gene44 - Вторник, 2007-12-11, 1:44 AM |
| |
|
|
| adonikons | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:50 AM | Сообщение # 214 |
 Admin
| Quote (gene44) Новый Год предлагаю отметить у Нины Константиновны 30 числа. ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ ПЕРВОГО ИЛИ ВТОРОГО.....30 не до этого всем будет,..... Все будут взмыленные бегать,,,
Матросова Нина Константиновна
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:51 AM | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Quote (gene44) Оля спасибо. все будет ОК!!! Пожалуйста! Очень хочу, что бы Филя выиграл!!!!!!!!!!! Он достоин высших похвал
Оля и Опал
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:53 AM | Сообщение # 216 |
 Admin
| Про Фильку,мерзкого мальчишку,ничего не пишу..... Гадкий,противный.....Ругаться буду.....и сильно.....
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:56 AM | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Оля Филя сказал мне для Вас что хотите!  Добавлено (2007-12-11, 1:54 Am) --------------------------------------------- Нина Константиновна -истину глаголите!!!  Добавлено (2007-12-11, 1:56 Am) --------------------------------------------- Этот нехороший Доберман Этот Филька Ордин-А"Дониконс ...................Ух я ему негоднику!!! 
Eugene
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:24 AM | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) Про Фильку,мерзкого мальчишку,ничего не пишу..... Гадкий,противный.....Ругаться буду.....и сильно..... Quote (gene44) Этот нехороший Доберман Этот Филька Ордин-А"Дониконс ...................Ух я ему негоднику!!!  Добавлено (2007-12-11, 2:24 Am) ---------------------------------------------

Оля и Опал
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:33 AM | Сообщение # 219 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) ...................Ух я ему негоднику!!! И побольше и посильней! Хуже собак не бывает................
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 2007-12-11, 12:33 PM | Сообщение # 220 |
 Полковник
| Quote (gene44) pА Аню могу привезти и отвезти. Женя,давайте ругать друг дружку А то мы даже не знаю что и покажем Две недели перерыва,из-за моей болезни, Но стараться будем и за Вас с Филькой болеть
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:52 PM | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) Женя,давайте ругать друг дружку Это я умею Вас Аня как ругать ?В рамках приличия?Или Веронику -дочку подключить?
Eugene
Сообщение отредактировал gene44 - Вторник, 2007-12-11, 9:53 PM |
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 2007-12-12, 0:32 AM | Сообщение # 222 |
 Полковник
| Quote (gene44) Это я умею Вас Аня как ругать ?В рамках приличия?Или Веронику -дочку подключить? Подключать всех Я тоже пущу в ход тяжелую артилерию
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Среда, 2007-12-12, 0:45 AM | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| Полуночникам - привет !!! Что-то после вчерашнего оптимизма по воссоединению компании народ в себя никак прийти не может
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 2007-12-12, 0:49 AM | Сообщение # 224 |
 Полковник
| Quote (Arnold-Master) Полуночникам - привет !!! Что-то после вчерашнего оптимизма по воссоединению компании народ в себя никак прийти не может Привет и спокойной ночи Я уже сплю,еще сил мало,после зала-труп,но зато ребенок порадовал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:13 AM | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) ...но зато ребенок порадовал И это радует! Спокойной ночи!
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
| |
|
|