|
ARNOLD MASTER of Masterhof
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:32 PM | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (gene44) С опозданием поздравляем Арнольда и Олега с Интерчемпионом!!! Мы с собачками тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!! Вот что значит жестко заболеть-все пропустишь
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:04 PM | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Opal-Obereg, lenaum, gene44, лютер: Оля, Лена, Женя и Аня, спасибо за поздравления! Аня, с возвращением! Не болейте больше Вроде-бы теперь вся компания в сборе И у Нины Константиновны компьютер заработал... Пошалим?
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Воскресенье, 2007-12-09, 11:28 PM |
| |
|
|
| adonikons | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:33 PM | Сообщение # 183 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) Пошалим?
Матросова Нина Константиновна
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:34 PM | Сообщение # 184 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) С опозданием поздравляем Арнольда и Олега с Интерчемпионом!!! Я тоже присоединяюсь !!!!!
Матросова Нина Константиновна
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:57 PM | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Пошалим? Тут начиталась Доб.инфо, делать то нечего было, послушала Вашего совета, зашла на "Форум заболел", мне так стыдно столько "мусора" оставляла, оттуда бы меня точно "поперли" :D
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 2007-12-10, 4:20 AM |
| |
|
|
| gene44 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:08 AM | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Очень приятно всех Вас здесь видеть!!! :pГенерал -майору!
Eugene
Сообщение отредактировал gene44 - Понедельник, 2007-12-10, 0:09 AM |
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:12 AM | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) зашла на "Форум заболел", мне так стыдно столько "мусора" оставляла, от туда бы меня точно "поперли" Вряд-ли бы "поперли". Там "один не воин", поэтому один не для кого не страшен и его никто не трогает. А вот если бы вы там вместе с Аней появились, да привлекли бы в обсуждаемые вами темы массу собеседников, вот тогда-бы однозначно "заклевали" и "загрызли". Не любят там новеньких и способных "Мусора" на этом форуме не заметил, все было достаточно интересно, правда разбросано все по разным темам. Для человека, который постоянно просматривает все темы, не сложно понять о чем вы в целом говорили, для тех кто просматривает изредко некоторые темы, естественно, было сложно чего-то понять. Но в любом случае, скучно с вами не было :) :)
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Понедельник, 2007-12-10, 0:14 AM |
| |
|
|
| gene44 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:16 AM | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Волков боятся в лес не ходить!!! Мы сами кого угодно заклевать можем!!!Правда девочки?
Eugene
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:26 AM | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) "Мусора" на этом форуме не заметил Как писали на Доп.инфо - смайлики, это тоже "мусор" , но без смайликов не понять какое настроение у человека, доброжелательно он настроен или нет Как поняла, у них там одну фразу писать нельзя, нужно целые "сочинения" отправлять. Но был у меня порыв там зарегистрироваться  Добавлено (2007-12-10, 0:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (gene44) Волков боятся в лес не ходить!!! Мы сами кого угодно заклевать можем!!!Правда девочки? Вы с Олегом МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:40 AM | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Но был у меня порыв там зарегистрироваться Не бойтесь, регистрируйтесь Есть два варианта: 1) регистрируетесь под ником, по которому вас никто и никогда не идентифицирует. Можно зарегистрировать хоть 20-30 ников Пишите что хотите, говорите все чего хотите и кому хотите. Никаких авторитетов 2) регистрируетесь под ником, по которому вас могут узнать. При этом вы должны понимать, что вы хотите донести до общественности и понимать, что это кому-то может не понравиться Чем больше с вами начинают дискутировать ники из категории 1), тем более вы кому-то "насолили". Но это говорит лишь о том, что кому-то вы интересны :) Quote (OPAL-OBEREG) Вы с Олегом МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!! И мы вас уважаем (Думаю, что Женя ко мне присоединится) Если понадобится наша помощь, не сомневайтесь- "подможем, чем сможем" :)
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Понедельник, 2007-12-10, 0:42 AM |
| |
|
|
| gene44 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:49 AM | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Я согласен с Олегом .Нельзя чего то добиться не делая.Смело регистрируйтесь и если чувствуете свою правоту то послать можно.(В цивильной форме конечно)Чем больше будет нас ,тем больше уважать будут. А насчет уважения -мы Вас не просто уважаем ,а УВАЖАЕМ!!!
Eugene
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:59 AM | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) регистрируетесь под ником, по которому вас никто и никогда не идентифицирует. Можно зарегистрировать хоть 20-30 ников Пишите что хотите, говорите все чего хотите и кому хотите. Никаких авторитетов Если я там зарегистрируюсь когда-нибудь, то только под своим ником А там уж, что будет..., но пока и без меня там неплохо справляются Quote (Arnold-Master) И мы вас уважаем Заговорили об "Ты меня уважаешь? И я Тебя уважаю", как на троих тут сидим и "соображаем" Quote (Arnold-Master) Если понадобится наша помощь, не сомневайтесь- "подможем, чем сможем" Спасибо!!! Очень приятно!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:08 AM | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Ну скоро Новый Год 23 декабря выставка там и сообразить можно!
Eugene
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:13 AM | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| Quote (gene44) Ну скоро Новый Год 23 декабря выставка там и сообразить можно! Можно!!!!!!!!! Кстати, а где будет проходить выставка?
Оля и Опал
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:26 AM | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Я узнаю позже напишу!мне икры красной принесли 3 кило так что закуска есть!А выпивку в Вильнюсе куплю.!По секрету скажу 23 декабря у меня день рождения.:p С Вас поздравления.
Eugene
Сообщение отредактировал gene44 - Понедельник, 2007-12-10, 1:27 AM |
| |
|
|