ARNOLD MASTER of Masterhof
| |
лютер | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:29 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Arnold-Master) Очень хочется поехать в следующем году на ИДЦ в Швецию и "попасть" в объктив ее фотокамеры. Давайте!А мы будем за вас болеть!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:41 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Дурачится постоянно, серьезным почти никогда не бывает Только на выставках приходится "соответствовать". Я вот это и хотела узнать, т.к. каждый судит по себе (имею ввиду собак, не Вас), объясню. К теме момориала, т.к. Вы ее сами затронули, Дес у нас очень любил фотографироваться, всегда был величественный, знал как себя преподнести (старался дурачком не выглядеть, да и в жизни был серьезный), грудь у него была не очень пышной, но он мог сесть так, что на фото можно подумать, что сидит лев с огромным воротником (были бы на том форуме, наглядно показала). А Опал как ягоза, мне ни как кадр не ухватить, пока настраиваюсь, он уже в другой стороне, чтобы его с фотографировать, сил потратишь, как после тренажерного зала. Про фотографирование; хорошо, на последней выставке Евгений мне более-менее объяснил как надо фотографировать собаку. Я то вечно сверху, а оказывается, надо приседать на ее уровне. Буду стараться и дальше. Жаль только на выставке 13-го некому фотографировать Опала. Мы то будем Коле помогать. Ну, что-нибудь придумаем.Добавлено (2007-10-11, 12:41 Pm) --------------------------------------------- Олег, главное поехать в Швецию, а остальное "приложиться"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:51 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Жаль только на выставке 13-го некому фотографировать Опала. Я там буду Сфоткаю как смогу
|
|
| |
adonikons | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:55 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Главный фотограф у нас будет Женя. Он тоже пока учится,но со временем станет фотографом.
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:01 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (adonikons) Главный фотограф у нас будет Женя. Он тоже пока учится,но со временем станет фотографом. На главного я и не претендую Мне бы для себя Я пару месяцев училась позы подлавливать да и то не всегда получается Но чем больше фоток,тем лучше Может и я что-то путное поймаю
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:42 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Я там буду Сфоткаю как смогу Ты не "как смогу" , а классно , Лютер, и фотографируй спереди (морду), а не сзади (хвост и "одно место"), как на той выставке........, я еще потом смеялась, показывая фото Опала подругам, все фотки нормальные (с другими собаками), а как Опал, так только "одно место" и видно (как девчонки у меня говорили, "это что, визитная карточка Опала"). ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Опала с фотографировать очень сложно, он постоянно крутится.Добавлено (2007-10-11, 1:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (лютер) На главного я и не претендую Мне бы для себя Я пару месяцев училась позы подлавливать да и то не всегда получается Но чем больше фоток,тем лучше Может и я что-то путное поймаю Классные у тебя фото получаются, мне нравятся, особенно где Лютер с Кией вдвоем, и Твоя с Лютером фотография.
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:47 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Лютер, и фотографируй спереди (морду), а не сзади (хвост и "одно место"), как на той выставке........, я еще потом смеялась, показывая фото Опала подругам, все фотки нормальные (с другими собаками), а как Опал, так только "одно место" и видно (как девчонки у меня говорили, "это что, визитная карточка Опала"). ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Опала с фотографировать очень сложно, он постоянно крутится. Мой крутится ничуть не меньше А на той выставке я же была со своим чудом Вокруг "вкусные" собаки,не развернешься Поэтому такой ракурс ,какой смогла найти в этой толчее Добавлено (2007-10-11, 1:47 Pm) --------------------------------------------- Quote (OPAL-OBEREG) Классные у тебя фото получаются, мне нравятся, особенно где Лютер с Кией вдвоем Если бы ты видела,в каких позах я перед ними прыгала Пару месяцев на прогулке ползала по канавам на коленях,чтобы быть на их уровне Все собачники ухохатывались
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:52 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Мой крутится ничуть не меньше А на той выставке я же была со своим чудом Вокруг "вкусные" собаки,не развернешься Поэтому такой ракурс ,какой смогла найти в этой толчее ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Quote (лютер) Если бы ты видела,в каких позах я перед ними прыгала Пару месяцев на прогулке ползала по канавам на коленях,чтобы быть на их уровне Все собачники ухохатывались А мы когда фотографировали Опала (последние фотки), даже с мужем чуть не переругались, он не мог его поставить, а я не могла быстро сфоткать, он все говорил, "что Ты все выжидаешь, это тебе не человек", а я как могу, так и фотографирую Quote (adonikons) Главный фотограф у нас будет Женя. Он тоже пока учится,но со временем станет фотографом А Женя будет 13-го?
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:56 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) А мы когда фотографировали Опала (последние фотки), даже с мужем чуть не переругались, он не мог его поставить, а я не могла быстро сфоткать, он все говорил, "что Ты все выжидаешь, это тебе не человек", а я как могу, так и фотографирую Скорость придет со временем Я сначала тоже столько фоток напортачила Хорошо,что фотик цифровой Что-то мы не по теме Ну да ладно,думаю Олег не обидится Добавлено (2007-10-11, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Quote (OPAL-OBEREG) А Женя будет 13-го? Не знаю.Может Женя сам ответит?
Сообщение отредактировал лютер - Четверг, 2007-10-11, 1:56 PM |
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:58 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Скорость придет со временем Я сначала тоже столько фоток напортачила Хорошо,что фотик цифровой Что-то мы не по теме Ну да ладно,думаю Олег не обидится Во-во, не очень красиво получается, пришли в гости , а разговоры о фотографировании . Ну ладно, сам эту тему начал.
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:06 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Что касается фотографирования на выставке. Сложная это задача, как я уже писал, нужен большой опыт и знание породы. Еще надо находиться в ринге, чтобы сделать правильную экспозицию. А кто-же Вас туда пустит? Известных фотографов пускают, обычных выгоняют Лучше делать съемку собак после выставки на ринге, можно все сделать по-правильному. Для съемки нужны 3 человека: хендлер, хозяин и фотограф. Делается несколько снимков на цифровик, далее фото все просматривают и корректируют свои действия, пока не добьются желаемого результата. Кстати, есть примета, что нельзя позволять снимать своих собак до и во время выставки, успеха не будет. После выставки, пожалуйста. Берите фотоаппараты 13, может и мы с Арно будем, после выставки поснимаемся если у Николая будет время.
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Четверг, 2007-10-11, 2:15 PM |
|
| | |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:40 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ура!!!!!!!!!!!!!!! заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про операторов "несчастных" другая тема. Quote (Arnold-Master) Что касается фотографирования на выставке. Сложная это задача, как я уже писал, нужен большой опыт и знание породы. Еще надо находиться в ринге, чтобы сделать правильную экспозицию. А кто-же Вас туда пустит? Известных фотографов пускают, обычных выгоняют А я кстати на Лютероной выставки, когда снимала Мирайю, на ринге снимала, и Леша на видио Лютера тоже на ринге снимал, и ничего не сказали, даже судьи, вроде бы, точно не помню, в сторону отошли!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:50 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) А я кстати на Лютероной выставки, когда снимала Мирайю, на ринге снимала, и Леша на видио Лютера тоже на ринге снимал, и ничего не сказали, даже судьи, вроде бы, точно не помню, в сторону отошли!!!!!!!!!!!!!!!! Сюдьи, наверно, приняли Вас за профи или корреспондента
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:57 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Сюдьи, наверно, приняли Вас за профи или корреспондента Просто у меня наверное "физиономия" наглая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p Да в принципе, и компания у нас уж больно шумная была и многочисленная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 2007-10-11, 2:58 PM |
|
| |
|