А'Дониконс ФОРУМ Понедельник, 2026-02-16, 9:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ARNOLD MASTER of Masterhof
лютерДата: Вторник, 2007-10-16, 3:06 PM | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Arnold-Master, Олег,а можно вопросик?Чем Вы Арно на выставке протирали?Так заблестел biggrin Если не сектрет,конечно cool И еще один.Какие размеры у палатки Арно?

Arnold-MasterДата: Вторник, 2007-10-16, 5:55 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (лютер)
Arnold-Master, Олег,а можно вопросик?Чем Вы Арно на выставке протирали?Так заблестел Если не сектрет,конечно И еще один.Какие размеры у палатки Арно?

Никаких секретов. Протирал тряпкой, а брызгал специальным собачьим блеском. Фирму точно не помню, вроде-бы Laser. Вечером посмотрю и напишу точнее, также и размеры палатки. Очень удобная штука, собирается, легко переносить, проветриваемая. Таких у нас в Питере не видел, купил в прошлом году в Польше на ЧМ-2006. Блески и другую косметику также покупаю на выставках в Европе. Наверно, можно все это купить и здесь. Знаю, что у Коли были координаты поставщиков и через него многие покупали собачью косметику.
Блеск лишь не много придает дополнительного блеска, но бесполезно им брызгать на грязную шерсть, собаку перед выставкой надо мыть, я мою Биогрумом, есть и другие хорошие шампуни. И главное соображение о блеске шерсти - у чистой собаки шерсть и так блестит если она не больная smile

Arnold Master of Masterhof
www.arnold-master.com

Сообщение отредактировал Arnold-Master - Вторник, 2007-10-16, 5:57 PM

лютерДата: Вторник, 2007-10-16, 6:25 PM | Сообщение # 48
Полковник
Arnold-Master, Я тоже своего мою бигрумом biggrin .Просто я такого блеска не видела,а результат понравился biggrin У меня есть блеск для шерсти,но хочется знать и о других хороших biggrin А про палатку можно у Коли спросить?Но все равно размеры напишите пожалуйста

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 2007-10-16, 8:51 PM | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (Arnold-Master)
у чистой собаки шерсть и так блестит если она не больная

Я Опала не мою, просто перед выставкой тряпочкой протираю, у него и так шерсть блестит, и мягкая. Стала такая после того, как на другой корм перешли.

Оля и Опал

лютерДата: Вторник, 2007-10-16, 8:54 PM | Сообщение # 50
Полковник
Так Опал и не свинячится так, как мой biggrin Вы же по канавам не ползаете на брюшке,все в грязи tongue А у моего даже в ушах грязь после прогулок wacko Прямо не доберман,а бегемот какой-то surprised tongue

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 2007-10-16, 9:13 PM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (лютер)
Так Опал и не свинячится так, как мой

Мы когда его взяли, ему было все равно, лужа ли, грязь, канава. Просто, первое время мы его на поводке водили, и все эти лужи, грязь, канавы стороной обходили, и говорила еще ему, "Опал, в грязь не лезь" angry Сейчас сам не полезет, что ты, запачкается biggrin Ходит, как аристократ, весь из себя. smile

Оля и Опал

лютерДата: Вторник, 2007-10-16, 9:17 PM | Сообщение # 52
Полковник
Quote (OPAL-OBEREG)
Мы когда его взяли, ему было все равно, лужа ли, грязь, канава. Просто, первое время мы его на поводке водили, и все эти лужи, грязь, канавы стороной обходили, и говорила еще ему, "Опал, в грязь не лезь" Сейчас сам не полезет, что ты, запачкается Ходит, как аристократ, весь из себя.

На поводке мы тоже такие biggrin А вот в парке в свободном полете....Все канавы наши,если нет канав,то вырывает ямку и лежит в ней,охлаждается biggrin А когда ямы роет,то землю даже в ушах и глазах нахожу wacko Поросенок wink biggrin

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 2007-10-16, 9:20 PM | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (лютер)
На поводке мы тоже такие А вот в парке в свободном полете....Все канавы наши,если нет канав,то вырывает ямку и лежит в ней,охлаждается А когда ямы роет,то землю даже в ушах и глазах нахожу Поросенок

У нас везде культурно гуляет, он мыться не любит, и знает, если запачкается, то полезет в ванну. Так он и не пачкается, чтоб в ванну не лезть.

Оля и Опал

лютерДата: Вторник, 2007-10-16, 9:25 PM | Сообщение # 54
Полковник
Quote (OPAL-OBEREG)
У нас везде культурно гуляет, он мыться не любит, и знает, если запачкается, то полезет в ванну. Так он и не пачкается, чтоб в ванну не лезть.

У меня такая Кирюша,и то ее иногда "пробивает" biggrin Так что шампуни и всякие средства очень актуальны biggrin

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 2007-10-16, 9:30 PM | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (лютер)
У меня такая Кирюша,и то ее иногда "пробивает"

Всех "пробивает", и нашего, только очень редко biggrin

Оля и Опал

лютерДата: Вторник, 2007-10-16, 9:33 PM | Сообщение # 56
Полковник
Quote (OPAL-OBEREG)
Всех "пробивает", и нашего, только очень редко

А моих постоянно biggrin Боюсь и перед выставкой извазюкается(свинья грязь найдет wacko )

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 2007-10-16, 11:18 PM | Сообщение # 57
Генерал-майор
Quote (лютер)
Боюсь и перед выставкой извазюкается(свинья грязь найдет

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Оля и Опал

Arnold-MasterДата: Среда, 2007-10-17, 0:20 AM | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (лютер)
Просто я такого блеска не видела,а результат понравился У меня есть блеск для шерсти,но хочется знать и о других хороших А про палатку можно у Коли спросить?Но все равно размеры напишите пожалуйста

Блеск - Laser Lites (Spain). Размеры палатки - 700х1000х700. Думаю, что Коля по палаткам Вам не поможет, по косметике - да.

www.arnold-master.com

лютерДата: Среда, 2007-10-17, 0:29 AM | Сообщение # 59
Полковник
Quote (Arnold-Master)
Блеск - Laser Lites (Spain). Размеры палатки - 700х1000х700. Думаю, что Коля по палаткам Вам не поможет, по косметике - да.

Спасибо biggrin А в такой палатке Арно не тесно?Он же большой...

Arnold-MasterДата: Среда, 2007-10-17, 0:34 AM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (лютер)
Спасибо А в такой палатке Арно не тесно?Он же большой...

Это очень просторная палатка, ему там в кайф. Вот в клетке, в которой он турне проводит ему тесновато. Но, к сожалению, ее размер привязан к размерам автобусного блока, меньше можно, больше нельзя, иначе никто не сможет пройти.

www.arnold-master.com

Поиск:

Copyright A'Donikons © 2007 Бесплатный хостинг uCoz