ARNOLD MASTER of Masterhof
| |
gene44 | Дата: Пятница, 2007-10-12, 8:11 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я на выставке буду, поснимаем .
Eugene
|
|
| |
лютер | Дата: Пятница, 2007-10-12, 9:13 AM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Ну,тогда нашу компанию фотографов точно примут за профессионалов Со всех ракурсов поснимаем Мрррррррр....
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:44 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Кто будет снимать, а кто будет и носиться, следя за Колиными жестами!!!!!!! Всем то хорошо, все приедут к 14:40, а нам то на выставку к 12:45 Знала бы, что будет такой разброс времени, записались бы только на одну, что, скорее всего и будем делать в последующем. Добавлено (2007-10-12, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Побывала у Вас в гостях, очень понравились фото, где Арно еще в питомнике, очень понравились в жизни (фото 70 и 75), у нас Опал также любит выпендриваться. И когда что-то просит, тоже лапку приподнимает. А еще фото в машине, морда счастли-и-ивая, что папа его с собой взял. У нас такой же. Папа у нашего, это любовь на века!!!!!!!!!!! А вот остальные фото уж слишком официальные, и их больше, чем, где он в жизни Но они тоже нужны, для поддержания имиджа "крутого" пса. Еще хотела спросить, у Вас аватор - это Арнольд, и если он, то как вот эта фотография у Вас получилась? Не уже ли он просидел с очками так долго, пока Вы его фотографировали.
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-12, 2:16 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) А вот остальные фото уж слишком официальные, и их больше, чем, где он в жизни Но они тоже нужны, для поддержания имиджа "крутого" пса. Такие законы жанра Раньше было гораздо больше фото "в жизни", но пришлось убрать. Кроме доброжелателей, хватает и не доброжелателей, которые могут скопировать "не выставочную фотку" и начинают обсуждать массу недостатков собаки Оставил "из жизни" только детские и юношские фото. Вот когда закончим выставочную карьеру, тогда и вывешу все, пусть все смотрят, а пока у нас есть еще планы продолжения карьеры и не хотелось-бы давать лишний повод кому-то нам помешать Quote (OPAL-OBEREG) Еще хотела спросить, у Вас аватор - это Арнольд, и если он, то как вот эта фотография у Вас получилась? Не уже ли он просидел с очками так долго, пока Вы его фотографировали. На аватаре Арнольд, очки и пляж - это фотомонтаж, когда делали сайт я попросил дизайнера, чтобы сделали из реальной фотографии. Кстати, это фото в полном размере есть на сайте Арно в Галерее Арно на пляже
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:04 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Такие законы жанра Раньше было гораздо больше фото "в жизни", но пришлось убрать. Кроме доброжелателей, хватает и не доброжелателей, которые могут скопировать "не выставочную фотку" и начинают обсуждать массу недостатков собаки Оставил "из жизни" только детские и юношские фото. Вот когда закончим выставочную карьеру, тогда и вывешу все, пусть все смотрят, а пока у нас есть еще планы продолжения карьеры и не хотелось-бы давать лишний повод кому-то нам помешать Все понятно, я не думала, что в выставочной карьере законы как у людей (у звезд). Я возмущена В моем понимании, если занимаешься собаками (выставки, разведение и.т.), то разве можно так поступать, животные, те же дети, а вывешивать фото или обхаивать собак (детей), я такого не понимаю. Наверное пойму, когда сама в такой ситуации окажусь. Но пока это выше моего понимания. Мне на нашей выставке одна женщина (собачница) сказала, хорошо что Вы в первый раз, счастливая, всей этой кухни не знаете". После Вашего ответа, я поняла, почему она мне это сказала? Молодец дизайнер, стильный пес получился, мне он очень нравится. А фото в полном размере я сегодня видела. Просто не успела написать, после отправки Вам сообщения, у меня интернет глюкнул, недавно включили, но все равно работает плохо, долго думает, авария там у них какая-то.
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:26 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Мне на нашей выставке одна женщина (собачница) сказала, хорошо что Вы в первый раз, счастливая, всей этой кухни не знаете". Мы, когда начинали выставляться, были как вы, ничего не знали, ничего не понимали. Это уже потом месяцев через 5-6, "побродив" по доберманьим форумам, пообщавшись с профессионалами в собаководстве, походив на выставки, поняли, что не все так просто среди доберманистов. В глаза улыбаются, а за глаза всякую гадость сказать могут. Причем в среде доберманистов, почему-то идут самие жестокие "конкурентные войны". В других породах поспокойнее. Но лучше обо всем об этом Вам узнать позже, когда втянитесь в выставочные баталии и выработаете иммунитет против "грязи". Вам уже намного легче, чем нам в начале. Вы - член питомника А'Дониконс, одного из самых крупных и успешных питомников в Санкт-Петербурге. В питомнике уже есть команда единомышленников, есть свои форумы, где Вас не "облают", а встретят тепло и радушно, помогут разобраться в не понятных вам вопросах, дадут нужный совет. Никого не слушайте со-стороны, Ваши собаки- самые лучшие, потому что Вы их любите.
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Пятница, 2007-10-12, 7:28 PM |
|
| |
лютер | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:36 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Это да Своих в обиду не дадим Ну Вы-то с Арно тоже вроде "наш"
|
|
| |
adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:57 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (лютер) Ну Вы-то с Арно тоже вроде "наш" Наш,наш, Вон сколько детей нам прибавил. Так,что ему от нас не открестится....Первая жена у Арнольда и то у нас. А то,что Арно мало вяжут,дураки...... Я результатом вязки с Арнольдом довольна. Прада вязать ему надо собак с хорошими кровями. Что бы потом не говорили,что кобель плохой.
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-12, 9:20 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Олег, я вообще постараюсь во всю эту "грязь" не лезть. Я "многое" слышала и о Нине Константиновне, и о Коле. Но привыкла доверять не ушам, а глазам. Я ведь не стала верить разговорам о Коле, пошли заниматься, мне понравилось. А это главное. И теперь я могу с уверенностью опротестовать все, что мне скажут о Коле, что я и делаю с успехом, доп.реклама!!!!! А с одной стороны, чем больше слухов, тем больше рекламы, народ интересуется, как бы говоря "а, вот эта! собака из А"Дониконса", у народа появляется интерес. И я думаю, мой Опал своим внешним видом не позорит питомник А"Дониконс. Конечно лишнего болтнула, но эти разговоры были, когда мы еще только-только взяли Опала. Ну и когда пошли заниматься. Разговоры все от зависти, что кто-то успешнее тебя самого. Питомник "катит бочку" на питомник, а хндлер на хедлера. Добавлено (2007-10-12, 9:20 Pm) --------------------------------------------- Quote (adonikons) Наш,наш, Вон сколько детей нам прибавил. Так,что ему от нас не открестится....Первая жена у Арнольда и то у нас. А то,что Арно мало вяжут,дураки...... Я результатом вязки с Арнольдом довольна. Прада вязать ему надо собак с хорошими кровями. Что бы потом не говорили,что кобель плохой. А пусть только скажут, мы все их быстро на место поставим. Да еще новое поколение детишек подрастает, там защита будет!!!!!!!!!!! Папаньку в обиду не дадут!!!!!!!!! Да и нам он всем родней приходится. Муж родной сетры кем приходится? В этих родственных названиях я путаюсь. Даже на аваторе Опал всем нехорошим людям язык показывает!!!!!!!
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 2007-10-12, 9:25 PM |
|
| |
Arnold-Master | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:25 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Это да Своих в обиду не дадим Ну Вы-то с Арно тоже вроде "наш" Quote (adonikons) Наш,наш, Вон сколько детей нам прибавил. Так,что ему от нас не открестится....Первая жена у Арнольда и то у нас. А то,что Арно мало вяжут,дураки...... Я результатом вязки с Арнольдом довольна. Прада вязать ему надо собак с хорошими кровями. Что бы потом не говорили,что кобель плохой. Quote (OPAL-OBEREG) А пусть только скажут, мы все их быстро на место поставим. Да еще новое поколение детишек подрастает, там защита будет!!!!!!!!!!! Папаньку в обиду не дадут!!!!!!!!! Да и нам он всем родней приходится. Муж родной сетры кем приходится? В этих родственных названиях я путаюсь. Даже на аваторе Опал всем нехорошим людям язык показывает!!!!!!! Всем спасибо за приятные слова. Мы с Арно как-то уже привыкли противостоять всем в одиночку И главное - уже выработали иммунитет против всех завистников. Вначале было сложно, иногода даже обидно, но сейчас мы уже понимаем, что если собаку "поливают", значит собака чего-то стоит. Очень рады, что в питомнике А'Дониконс нас принимают за своего, за родственника. Мы на самом деле породнились, есть дети и прочие родственники (муж родной сестры) Спасибо Вам всем.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 1:10 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Олег, мне ни как не успокоится, нам так понравился Арнольд, я не ожидала, что он ТАКОЙ, я думала что он как все. Вам повезло с собакой! С такой собакой надо ходить с гордо поднятой головой. А характер..., ребенок он и есть ребенок, который сидит в элегантной, шикарной собаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
gene44 | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 2:44 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Олег и Арнольд не просто родственники!!!А нечто большее что словами не скажешь!!!
Eugene
|
|
| |
лютер | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:04 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Олег, мне ни как не успокоится, нам так понравился Арнольд, я не ожидала, что он ТАКОЙ, я думала что он как все. Вам повезло с собакой! С такой собакой надо ходить с гордо поднятой головой. А характер..., ребенок он и есть ребенок, который сидит в элегантной, шикарной собаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью присоединяюсь Я до сих пор под впечатлением ТАКОЙ красивый, большой,импозантный...Говорить могу много Никого не слушайте,а противостоять все таки лучше вместе Мы количеством возмем
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:14 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Никого не слушайте,а противостоять все таки лучше вместе Мы количеством возмем Да мы вчера этим количеством почти всех "задавили"!!!
Оля и Опал
|
|
| |
gene44 | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:15 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Аня с вами согласен!!!! На 200%
Eugene
|
|
| |