А'Дониконс ФОРУМ Вторник, 2026-06-09, 4:17 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!
Arnold-MasterДата: Четверг, 2007-12-13, 0:45 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Начинаем подготовку к Новому Году! Кто как готовится? Что будем дарить своим любимым собачкам и себе любимым? Как изготовить праздничную новогоднюю открытку со своим любимцем в главной роли? Уходит год свиньи и наступает год крысы, причем високосный, какие надежды он нам несет, чего мы от него ждем? И многое другое по новогодней тематике... Прошу всех принять участие! Заранее благодарю smile

Arnold Master of Masterhof
www.arnold-master.com

adonikonsДата: Четверг, 2007-12-13, 0:53 AM | Сообщение # 2
Admin
Да..... Год крысы..... А ведь это я-крыса..... crazy cry Это мой год..... Хорошо это,или плохо не знаю.Но уж что есть ,то есть.... Хотя, крысы умные..... cool и фиг их изведешьььь wink И оооочень живучие....... wacko А есть к тому же красивые.... eek А я (в молодости)тоже была ничего tongue batman lol lol lol

Матросова Нина Константиновна

Arnold-MasterДата: Четверг, 2007-12-13, 1:05 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (adonikons)
Да..... Год крысы..... А ведь это я-крыса..... Это мой год..... Хорошо это,или плохо не знаю.Но уж что есть ,то есть.... Хотя, крысы умные..... и фиг их изведешьььь И оооочень живучие....... А есть к тому же красивые.... А я (в молодости)тоже была ничего

Да кто-же спорит, умнее животного не найдешь. И ум и интуиция и приспосабливаемость ко всему и ко всем - на высшем уровне smile Может быть все-таки хороший год будет? Очень бы хотелось smile

Добавлено (2007-12-13, 1:05 Am)
---------------------------------------------

Quote (adonikons)
А ведь это я-крыса.....

Н.К. - не наговаривайте на себя smile
Quote (adonikons)
А я (в молодости)тоже была ничего

Охотно верю! Да вы и сейчас - охо-хо smile

www.arnold-master.com

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-12-13, 1:20 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мы еще не готовимся happy У нас как всегда, все в последнюю очередь. Елку приходиться наряжать в последний момент из-за нашей "очень непрыгучей" кошки Маши biggrin Она начинает считать, что это дерево, на котором можно сидеть, и ей все равно день или ночь, лезет на елку, от ее веса она падает, ну а мы "эту несчастную" елку потом собираем. И так каждый день, по нескольку раз ее собираем, украшаем. Да еще Опал все герлянды снимает, и играет с ними, а бывает, лапу от елки снимет и бегает с ней. Так что, чтоб НАША ЕЛКА запомнилась красивой, ее приходиться сразу фотографировать, т.к. потом на нее без слез не взглянешь. Объясню, когда эту елку собираешь раз сотый, то уже плевать, что на ней висит и как висит.
Ребенок ждет не дождется, когда поедем салюты покупать. Мы их покупаем помногу, стараемся брать на 25 залпов, но если салют красивый, то можем и меньше залпов купить. Соседи тоже участвуют в покупке салютов, и потом всей лестницей идем стрелять на улицу. Сегодня у меня уже соседи спрашивали, купили мы их или нет, сказала, что еще нет happy Наверное в выходные поедем покупать biggrin biggrin biggrin
От нового года жду только хорошее, т.к. это мой год, год крысы, жаль, что високосный будет happy
На счет подарков еще не решила, что покупать, думаю wacko smile
Любимцы мои очень любят пироги, что Опал, что Маша, значит придеться печь. Опал в прошлый год с кухни не уходил, все мешался.
Quote (Arnold-Master)
Как изготовить праздничную новогоднюю открытку со своим любимцем в главной роли?

НЕ ЗНАЮ wacko Хотелось бы узнать smile
Если еще что вспомню, то допишу smile

Добавлено (2007-12-13, 1:20 Am)

Quote (adonikons)
Да..... Год крысы..... А ведь это я-крыса

biggrin biggrin biggrin biggrin Я же говорила, что мы с Вами очень похожи biggrin biggrin biggrin Теперь понятно..., две крысы biggrin biggrin biggrin
Quote (adonikons)
и фиг их изведешьььь И оооочень живучие.......

Да, меня трудно извести biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (adonikons)

Да Вы и сейчас ничего smile Я уже писала, что с возрастом люди становятся лучше, имела ввиду Вас (это не лесть, на самом деле так думаю) smile

Оля и Опал

adonikonsДата: Четверг, 2007-12-13, 1:24 AM | Сообщение # 5
Admin
Quote (Arnold-Master)
Н.К. - не наговаривайте на себя А я и не наговариваю, я здесь с крысами на ТЫ. У нас мирное сосуществование.... Правда я их почти извела,не я конечно....Кошки..... Не хочу,что бы и на меня кошка нашлась....:D
Quote (adonikons)

Охотно верю! Да вы и сейчас - охо-хо

НУ ТАК.... haha lol :lol: lol :lol:

adonikonsДата: Четверг, 2007-12-13, 1:39 AM | Сообщение # 6
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
возрастом люди становятся лучше,
Я бы не сказала.... В молодости я на себя в зеркало не боялась смотреть,а теперь боюсь.... no shock eek

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-12-13, 1:47 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (adonikons)
В молодости я на себя в зеркало не боялась смотреть,а теперь боюсь

Я на себя тоже боюсь смотреть, но знаю, будет лет 60, и буду думать, "О, какая я молодая была". Мне когда было 20 лет, я думала, что 35-летние - это бабки старые, сейчас уже не думаю biggrin biggrin biggrin biggrin

Оля и Опал

Arnold-MasterДата: Четверг, 2007-12-13, 1:48 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (adonikons)
В молодости я на себя в зеркало не боялась смотреть,а теперь боюсь....

Опять наговариваете на себя smile Как я понял у Вас еще 2008 год - ЮБИЛЕЙНЫЙ smile Все один-к-одному складывается. И год ваш, и юбилей, и собачки у вас достойные, и друзей у вас прибавляется... И много всего еще. Думаю, что год для Вас должен быть не плохим smile ТТТ smile

www.arnold-master.com

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-12-13, 1:56 AM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Arnold-Master)
Как я понял у Вас еще 2008 год - ЮБИЛЕЙНЫЙ

Значит в этот год должно сбыться самое невероятное, и самое желаемое!!!!!!!!!!! smile Вот уж точно, Ваш год, Нина Константиновна!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Добавлено (2007-12-13, 1:56 Am)
Спокойной ночи! smile

Оля и Опал

adonikonsДата: Четверг, 2007-12-13, 1:57 AM | Сообщение # 10
Admin
Quote (Arnold-Master)
Думаю, что год для Вас должен быть не плохим
Дай, БОГ !!!!!!

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 2007-12-14, 2:04 AM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (adonikons)
Дай, БОГ !!!!!!

Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб был Ваш год!!!!!!!! smile

Еле-еле смогла войти в эту тему, показывает ошибку интернета, через какой-то Авнт входила happy

Добавлено (2007-12-14, 2:04 Am)
Такое ощущение, что я одна готовлюсь и встречаю Новый год!!!!!!!!! biggrin Что-то больше ни одного сообщения не вижу о подготовке к Новому году!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Все что, спать будут в этот день?!!!!!!!!!!!! smile biggrin biggrin biggrin

Оля и Опал

adonikonsДата: Пятница, 2007-12-14, 10:16 AM | Сообщение # 12
Admin
А я уже коридорчик украсила в питомнике... Зановесочки повесила новые ....Грилианды ,фонарики.... biggrin А Марина с Валерой(инструктора) сделали на улице Деда Мороза с подсветкой. Так,что мы тоже готовимся..... tongue biggrin bye

Arnold-MasterДата: Пятница, 2007-12-14, 11:21 AM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (OPAL-OBEREG)
Такое ощущение, что я одна готовлюсь и встречаю Новый год!!!!!!!!!

Не одна, Нина Константиновна еще готовится smile Оля, а вы уже встречаете? По старой советской традиции надо страрый год проводить сначала smile
Quote (OPAL-OBEREG)
Что-то больше ни одного сообщения не вижу о подготовке к Новому году!!!!!!!!

Все готовятся к выставкам, ведь в Питере и на этих и на следующих выходных аж 4 выставки. А потом будет долгий перерыв. Некоторые наши люди уже в дороге заграницу smile Хотя согласен с Вами, что-то кроме вас, меня и Н.К. Новый Год пока больше никого не интересует angry
Ну ничего, подтянутся скоро, куда им "с подводной лодки" tongue
Quote (adonikons)
А я уже коридорчик украсила в питомнике... Зановесочки повесила новые ....Грилианды ,фонарики.... А Марина с Валерой(инструктора) сделали на улице Деда Мороза с подсветкой. Так,что мы тоже готовимся.....

МОЛОДЦЫ!!!

www.arnold-master.com

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 2007-12-14, 12:25 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (adonikons)
А я уже коридорчик украсила в питомнике... Зановесочки повесила новые ....Грилианды ,фонарики.... А Марина с Валерой(инструктора) сделали на улице Деда Мороза с подсветкой. Так,что мы тоже готовимся.....

Молодцы!!!!!!!!!!!!!! А вот нам пока не украсить, как писала выше, у живности тогда начнется чрезмерное веселье biggrin :D biggrin

Quote (Arnold-Master)
Все готовятся к выставкам, ведь в Питере и на этих и на следующих выходных аж 4 выставки

Об этом я как-то не подумала smile Это мы одни "прогуливаем", как двоечники, выставки biggrin :D biggrin

Quote (Arnold-Master)
Ну ничего, подтянутся скоро, куда им "с подводной лодки"

Будем надеяться smile

Оля и Опал

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 2007-12-14, 12:26 PM

adonikonsДата: Пятница, 2007-12-14, 1:40 PM | Сообщение # 15
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
у живности тогда начнется чрезмерное веселье biggrin
Мой Умка тоже ,как идет в коридор,начинает фонариками играть..... Он в комнате так же розетками пытается играть,но я его ругаю и он перестал их трогать.... Но он у меня умный,его же УМка зовут. Правда ,назвала,т.к. на белого медведя,Умку,похож был маленький.. biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright A'Donikons © 2007 Бесплатный хостинг uCoz