|
СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!
| |
| Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-12-13, 0:45 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Начинаем подготовку к Новому Году! Кто как готовится? Что будем дарить своим любимым собачкам и себе любимым? Как изготовить праздничную новогоднюю открытку со своим любимцем в главной роли? Уходит год свиньи и наступает год крысы, причем високосный, какие надежды он нам несет, чего мы от него ждем? И многое другое по новогодней тематике... Прошу всех принять участие! Заранее благодарю
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
| |
|
| |
|
| Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:05 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) Да..... Год крысы..... А ведь это я-крыса..... Это мой год..... Хорошо это,или плохо не знаю.Но уж что есть ,то есть.... Хотя, крысы умные..... и фиг их изведешьььь И оооочень живучие....... А есть к тому же красивые.... А я (в молодости)тоже была ничего Да кто-же спорит, умнее животного не найдешь. И ум и интуиция и приспосабливаемость ко всему и ко всем - на высшем уровне Может быть все-таки хороший год будет? Очень бы хотелось  Добавлено (2007-12-13, 1:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (adonikons) А ведь это я-крыса..... Н.К. - не наговаривайте на себя Quote (adonikons) А я (в молодости)тоже была ничего Охотно верю! Да вы и сейчас - охо-хо
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:20 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мы еще не готовимся У нас как всегда, все в последнюю очередь. Елку приходиться наряжать в последний момент из-за нашей "очень непрыгучей" кошки Маши Она начинает считать, что это дерево, на котором можно сидеть, и ей все равно день или ночь, лезет на елку, от ее веса она падает, ну а мы "эту несчастную" елку потом собираем. И так каждый день, по нескольку раз ее собираем, украшаем. Да еще Опал все герлянды снимает, и играет с ними, а бывает, лапу от елки снимет и бегает с ней. Так что, чтоб НАША ЕЛКА запомнилась красивой, ее приходиться сразу фотографировать, т.к. потом на нее без слез не взглянешь. Объясню, когда эту елку собираешь раз сотый, то уже плевать, что на ней висит и как висит. Ребенок ждет не дождется, когда поедем салюты покупать. Мы их покупаем помногу, стараемся брать на 25 залпов, но если салют красивый, то можем и меньше залпов купить. Соседи тоже участвуют в покупке салютов, и потом всей лестницей идем стрелять на улицу. Сегодня у меня уже соседи спрашивали, купили мы их или нет, сказала, что еще нет Наверное в выходные поедем покупать От нового года жду только хорошее, т.к. это мой год, год крысы, жаль, что високосный будет На счет подарков еще не решила, что покупать, думаю Любимцы мои очень любят пироги, что Опал, что Маша, значит придеться печь. Опал в прошлый год с кухни не уходил, все мешался. Quote (Arnold-Master) Как изготовить праздничную новогоднюю открытку со своим любимцем в главной роли? НЕ ЗНАЮ Хотелось бы узнать Если еще что вспомню, то допишу  Добавлено (2007-12-13, 1:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (adonikons) Да..... Год крысы..... А ведь это я-крыса Я же говорила, что мы с Вами очень похожи Теперь понятно..., две крысы Quote (adonikons) и фиг их изведешьььь И оооочень живучие....... Да, меня трудно извести Quote (adonikons) А я (в молодости)тоже была ничего Да Вы и сейчас ничего Я уже писала, что с возрастом люди становятся лучше, имела ввиду Вас (это не лесть, на самом деле так думаю)
Оля и Опал
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:24 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) Н.К. - не наговаривайте на себя А я и не наговариваю, я здесь с крысами на ТЫ. У нас мирное сосуществование.... Правда я их почти извела,не я конечно....Кошки..... Не хочу,что бы и на меня кошка нашлась....:D Quote (adonikons) А я (в молодости)тоже была ничего Охотно верю! Да вы и сейчас - охо-хо НУ ТАК.... :lol: :lol:
Матросова Нина Константиновна
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:39 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) возрастом люди становятся лучше, Я бы не сказала.... В молодости я на себя в зеркало не боялась смотреть,а теперь боюсь....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:47 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) В молодости я на себя в зеркало не боялась смотреть,а теперь боюсь Я на себя тоже боюсь смотреть, но знаю, будет лет 60, и буду думать, "О, какая я молодая была". Мне когда было 20 лет, я думала, что 35-летние - это бабки старые, сейчас уже не думаю
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:48 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) В молодости я на себя в зеркало не боялась смотреть,а теперь боюсь.... Опять наговариваете на себя Как я понял у Вас еще 2008 год - ЮБИЛЕЙНЫЙ Все один-к-одному складывается. И год ваш, и юбилей, и собачки у вас достойные, и друзей у вас прибавляется... И много всего еще. Думаю, что год для Вас должен быть не плохим ТТТ
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:56 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Как я понял у Вас еще 2008 год - ЮБИЛЕЙНЫЙ Значит в этот год должно сбыться самое невероятное, и самое желаемое!!!!!!!!!!! Вот уж точно, Ваш год, Нина Константиновна!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2007-12-13, 1:56 Am) --------------------------------------------- Спокойной ночи! 
Оля и Опал
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:57 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) Думаю, что год для Вас должен быть не плохим Дай, БОГ !!!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:04 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) Дай, БОГ !!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб был Ваш год!!!!!!!! Еле-еле смогла войти в эту тему, показывает ошибку интернета, через какой-то Авнт входила  Добавлено (2007-12-14, 2:04 Am) --------------------------------------------- Такое ощущение, что я одна готовлюсь и встречаю Новый год!!!!!!!!! Что-то больше ни одного сообщения не вижу о подготовке к Новому году!!!!!!!! Все что, спать будут в этот день?!!!!!!!!!!!! 
Оля и Опал
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-12-14, 10:16 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| А я уже коридорчик украсила в питомнике... Зановесочки повесила новые ....Грилианды ,фонарики.... А Марина с Валерой(инструктора) сделали на улице Деда Мороза с подсветкой. Так,что мы тоже готовимся.....
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:21 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Такое ощущение, что я одна готовлюсь и встречаю Новый год!!!!!!!!! Не одна, Нина Константиновна еще готовится Оля, а вы уже встречаете? По старой советской традиции надо страрый год проводить сначала Quote (OPAL-OBEREG) Что-то больше ни одного сообщения не вижу о подготовке к Новому году!!!!!!!! Все готовятся к выставкам, ведь в Питере и на этих и на следующих выходных аж 4 выставки. А потом будет долгий перерыв. Некоторые наши люди уже в дороге заграницу Хотя согласен с Вами, что-то кроме вас, меня и Н.К. Новый Год пока больше никого не интересует Ну ничего, подтянутся скоро, куда им "с подводной лодки" Quote (adonikons) А я уже коридорчик украсила в питомнике... Зановесочки повесила новые ....Грилианды ,фонарики.... А Марина с Валерой(инструктора) сделали на улице Деда Мороза с подсветкой. Так,что мы тоже готовимся..... МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-12-14, 12:25 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) А я уже коридорчик украсила в питомнике... Зановесочки повесила новые ....Грилианды ,фонарики.... А Марина с Валерой(инструктора) сделали на улице Деда Мороза с подсветкой. Так,что мы тоже готовимся..... Молодцы!!!!!!!!!!!!!! А вот нам пока не украсить, как писала выше, у живности тогда начнется чрезмерное веселье :D Quote (Arnold-Master) Все готовятся к выставкам, ведь в Питере и на этих и на следующих выходных аж 4 выставки Об этом я как-то не подумала Это мы одни "прогуливаем", как двоечники, выставки :D Quote (Arnold-Master) Ну ничего, подтянутся скоро, куда им "с подводной лодки" Будем надеяться
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 2007-12-14, 12:26 PM |
| |
|
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-12-14, 1:40 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) у живности тогда начнется чрезмерное веселье Мой Умка тоже ,как идет в коридор,начинает фонариками играть..... Он в комнате так же розетками пытается играть,но я его ругаю и он перестал их трогать.... Но он у меня умный,его же УМка зовут. Правда ,назвала,т.к. на белого медведя,Умку,похож был маленький..
|
| |
|
|
|