Х-помет питомника А'Дониконс
|
|
Arnold-Master | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:12 AM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (adonikons) ДА!!!!! Мужчины выросли!!!!! Что один,что второй ! И оба красавцы!!!!! Счастлтвый ты,Олег!!!! ТТТ
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:14 AM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Оля, вы про какого ребенка? Так и думала, что спросите!!!!!!! Про Арно, Никита то по другую сторону загородки, а там видимо или кухня, или комната!!!!!! Славный Никита, прелесть, еще такая малявочка Пусть почаще встречаются! Арно молодец, как старший брат себя ведет, серьезный..., на фото, как нянька Quote (Arnold-Master) Передачки носят друг-другу постоянно Арно то вкусняшки перепадают (печенье и проч.), а вот Никите наверное косточка какая-нибудь да сухой корм
Оля и Опал
|
|
| |
adonikons | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:14 AM | Сообщение # 78 |
Admin
| присоединяюсь...
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:20 AM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Из летнего цикла 2007: О, Никита уже успел вырасти, минуту назад был еще маленький Да, не даром говорят, чужие дети быстро растут Хорошенький мальчишка, это я про Никиту Фотки классные!!!!!!!!! Quote (adonikons) И оба красавцы!!!!! Счастливый ты,Олег!!!! Полностью присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Среда, 2007-12-12, 5:34 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Полностью присоединяюсь!!!!!!!!!!! И еще раз ТТТ
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 2007-12-12, 7:02 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) И еще раз ТТТ Мы тут скоро весь форум заплюем!!!!!!!!! :D тьфу, тьфу, тьфу
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Среда, 2007-12-12, 7:20 PM |
|
| |
лютер | Дата: Среда, 2007-12-12, 8:51 PM | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Мы тут скоро весь форум заплюем!!!!!!!!! тьфу, тьфу, тьфу ООООООО И меня возьмите... тоже люблю плеваться ТТТ
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-12-13, 0:43 AM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) тоже люблю плеваться Мы тут скоро все верблюдами станем В свое время я была свидетелем как верблюд плюнул на девчонку в зоопарке. Она решила рожи покорчить, а он не долго думая, взял и плюнул на нее Потрясающее зрелище, народ ухахатывался
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:14 AM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Мы тут скоро все верблюдами станем В свое время я была свидетелем как верблюд плюнул на девчонку в зоопарке. Она решила рожи покорчить, а он не долго думая, взял и плюнул на нее Потрясающее зрелище, народ ухахатывался Этот эпизот не из "Джентельменов удачи"? Но там вроде не девочка, а мальчик великовозрастный был. Вся страна ухохатывалась И еще там про мужика, который сидит, и пальму весело было
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Четверг, 2007-12-13, 1:15 AM |
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:27 AM | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Этот эпизот не из "Джентельменов удачи"? Но там вроде не девочка, а мальчик великовозрастный был. Вся страна ухохатывалась И еще там про мужика, который сидит, и пальму весело было Нет, я была еще школьницей, и поехали на экскурсию в Москву, и из нашей группы девчонку оплевал верблюд, довыпендривалась. Теперь я знаю, когда верблюд собирается плюнуть
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:33 AM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Теперь я знаю, когда верблюд собирается плюнуть В питерском зоопарке тоже сечас есть такой верблюд Так что есть "насолившая" подружка, можно пригласить ее в зоопарк, подвести к верблюду... самой отойти... и будь, что будет
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:43 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) В питерском зоопарке тоже сечас есть такой верблюд Так что есть "насолившая" подружка, можно пригласить ее в зоопарк, подвести к верблюду... самой отойти... и будь, что будет Пока таких подруг нет Верблюд ведь тоже просто так плевать не будет, только если что-то его заинтересует Да и подружки у меня уже не в том возрасте, чтобы рожи корчить Это дети, как обезьяны, готовы на клетках висеть Представила моих подруг, на каблуках, в приличном виде, на клетках висят и рожи корчат
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:51 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Представила моих подруг, на каблуках, в приличном виде, на клетках висят и рожи корчат Нее, достаточно просто подвести, не надо рожи корчить, там верблюд ученый
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:53 AM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Нее, достаточно просто подвести, не надо рожи корчить, там верблюд ученый Он уже за версту чует, на кого плевать? Будем иметь ввиду этого верблюда
Оля и Опал
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:57 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Он уже за версту чует, на кого плевать? Будем иметь ввиду этого верблюда Только никому больше не говорите, пусть все останется между нами, а то жаль будет бедное животное, слюны на всех не хватит, набегут поклоники и поклоницы со своими подружками/друзьями ... Он один, а желающих, думаю, будет куча
|
|
| |