А'Дониконс ФОРУМ Суббота, 2024-12-21, 4:15 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ДРЕССИРОВКА
lenaumДата: Понедельник, 2007-04-02, 7:39 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
smile Нина Константиновна,добрый вечер!Наконец я разобралась с интернетом и зарегистрировалась.О дрессировке:Вчера ходила на Зенит,смотрела ,как работают.Работала группа по ОКД.Я выписала дрессировщиков(Имена и номера телефонов),может подскажите:к кому лучше обратиться?Маргарита Орлинская,Телятник Владимир,Марков Сергей.Я же никого не знаю,хотелось бы дрессироваться нормально.И с чего начать:сначала послушание,потом IPO?bkb vj;yj chfpe c IPO?И еще:не могу разобраться,как отправить Вам фото.Хотела Черрину фотку послать.Лена

adonikonsДата: Понедельник, 2007-04-02, 7:46 PM | Сообщение # 17
Admin
Лена,привет!Так приятно,Вас видеть у себя.По поводу дрессировки,лучше идите к Диме Мищенко.Он занимается в сосновке 2 раза в неделю,списывайтесь с Ксюшей и в перед.Занимайтесь лучше !ПО,пойдем все на соревнования.Это так здорово. А фотку прикрепите прямо там где пищите,внизу есть окошечко ,обзор,туда и прикрепите. biggrin

Матросова Нина Константиновна

ksenvikДата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:16 PM | Сообщение # 18
Подполковник
Нина Константиновна! Спасибо за информацию про дрессировку, обязательно начнем ходить!
И спасибо большое еще раз за альбом!!!!!!!!!!!!!! hands
А Яночка умничка, поздравляем Вас!

Добавлено (2007-04-05, 12:27 Pm)
---------------------------------------------
Нина Константиновна! Спасибо за информацию о дрессировке, обязательно начнем заниматься! Надо только позвонить узнать точное расписание!
А Яночка умничка, поздравляем Вас! hands

Добавлено (2007-04-08, 6:16 Pm)
Ну вот, сходили мы на дрессировку! biggrin
Как я и обещала - во наш небольшой отчет!
Ничего даже страшного небыло, как я думала. Сначала конечно Тина была слишком возбуждена присутствием большого колистчества собак, wacko но потом успокоилась и все делала как надо! Правда инцидент один все-таки случился: когда собак положили на выдержку и отошли, она полезла к соседу (черная очарка-кобель) и видимо его прихватила или огрызнулась, так он ей трепку-то задал. Это ее так потрепали первый раз в жизни... Пищала, визжала, зато поняла, что она вообще не самая крутая собака и "пальцы" тут гнуть на всех подряд не пройдет. В общем-то я рада такому уроку в ее жизни, будет знать. yes
Зато потом собака была шелковая, выполняла все все все, чтобы я ей не говорила! Сами дрессировщики сказали, что она подросла и за то время пока мы не ходили стала лучше( и по послушанию и по игре с рукавом)!
Теперь ждем-не дождемся следующего занятия!

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Четверг, 2007-04-12, 12:11 PM | Сообщение # 19
Admin
Ксюша,как дела? Как Ваши успехи в дрессировке,Занимаетесь? smile

ksenvikДата: Четверг, 2007-04-12, 5:36 PM | Сообщение # 20
Подполковник
Интересно, этио сообщение напишется?

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Четверг, 2007-04-12, 5:43 PM | Сообщение # 21
Admin
Ксюша,привет! Сообщение написалось,значит все впорядке!!!! biggrin

ksenvikДата: Суббота, 2007-04-14, 0:07 AM | Сообщение # 22
Подполковник
Не понимаю, почему мои сообщения не оставляются тут......

Добавлено (2007-04-14, 0:07 Am)
Вот ведь блин как все тут! Как только я что-нибудь пишу-все мои сообщения которые я не видела раньше я вижу! И только после того как я написала, я прочла все сообщения которые тут писались и не мной тоде! Но, в разделе "Дрессировка" я тут не о форуме, а непосредственно о работе!
Ходим с Тинкой регулярно, минимум 2 раза в неделю! В последние разы она меня очень радует, ведет себя очень сдержано по отношению к собакам когда мы идем "рядом"! Правда хромает у нас "апорт" и выдержка. Но это все можно поправить! biggrin
Как только дрессировщик выходит с ней играть.... что тут начинается..... она вся в этой игре, ей вообще больше никто не будет, она как охотник в рукав или игрушку вцепляется и не отдает, бывает по несколько кругов делаем к дрессировщику и от него, потом она выплевывает и довольная уходит отдыхать! Да и слушаться ей нравится, все мои команды она выполняет с удовольствием hands Бывает конечно "дуру" включает и ничего не видит, не слышит, teehee но пара рывков и собака опять заглядывает в глаза:"Мам, а я хорошо иду? Правильно? А ты мне колбаски за это даш?!!!"
В такие моменты я просто таю, т.к. очень долго этого добивалась. Пускай это заглядывание не очень долгое, но зато уже что-то! Раньше и этого не было!
Вот завтра в 10.30 опять поедем на площадку!
Лена, присоединяйтесь,вместе веселее будет!

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Суббота, 2007-04-14, 9:44 AM | Сообщение # 23
Admin
Ксюша,привет.Очень рада за Вас с Тиной.Я знала ,что у Вас все будет хорошо."Ученье и труд-все перетрут" А ты девочка упорная,а Тинка умная ,она поняла,что сопротивляться бесполезно.Она почувствовала в тебе лидера и все изменилось.Занимайтесь серьезно,что бы идти на соревнования.Это так здорово.Такой азарт и у тебя и у собаки. И так затягивает...

ksenvikДата: Суббота, 2007-04-14, 4:05 PM | Сообщение # 24
Подполковник
Да! Затянуло уже конкретно! Будем готовиться к IPO, чтобы не отставать от тех, кто его уже сдал! Поэтому дрессируемся в усиленном режиме! biggrin

А как можно фотку добавить? или в форум никак?

Ксюша и Устиния

Сообщение отредактировал adonikons - Суббота, 2007-04-14, 10:37 PM

adonikonsДата: Суббота, 2007-04-14, 4:18 PM | Сообщение # 25
Admin
Ксюша ,молодцы!!!!Что бы загрузить фотку,надо нажатьна img и втавить адрес (свойство)фотки.У тебя вряд ли получится,лучше вышли мне,или загрузи в фотоальбом,а от туда можно и на сайт.

ksenvikДата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:27 PM | Сообщение # 26
Подполковник
Нина Константиновна, а где-нибудь можно посмотреть видео по сдаче IPO? Такое вообще бывает?

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Понедельник, 2007-04-16, 5:00 PM | Сообщение # 27
Admin
Ксюша,конечно бывает.Но у меня к сожалению нет. В мае здесь будут соревнования по ИПО,приезжай смотреть. biggrin

ksenvikДата: Понедельник, 2007-04-16, 6:03 PM | Сообщение # 28
Подполковник
Здорово! Обязательно приеду, только потом скажите когда!
А если Вам нужна будет помощь в Ледовом - я готова! hands

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Среда, 2007-04-25, 8:10 AM | Сообщение # 29
Admin
Ну вот наконец мы с Яной вновь пошли на дрессировку. Валера проверил,что она помнит ,что нет.Все оказалось очень прилично. С послушкой,вообще прекрасно,на много лучше,чем в прошлом году.В голове у нее все улеглось и все правильно. Прекрасно стала ходить рядом и приносить апорот.Делает это красиво. Из послушки надо доработать посыл "вперед".Она идет не совсем прямо и при укладке разворачивается ко мне мордой. кусачка мне не нравиться. Пытается кусать там где помягче и снимается не с первой команды. А следовой пойдем заниматься только на следующим занятии. Сейчас уже хорошо. в поле травка уже начала расти. Плохо только то ,что она течь начинает. Ну до соревнований отттечет. Они в конце мая. Так что готовьтесь и к нам.Будем соревноваться!!!!! biggrin :D biggrin :D

adonikonsДата: Пятница, 2007-04-27, 9:03 PM | Сообщение # 30
Admin
Сегодня Дон(Элегант )первый раз пришел на дрессировку.Просто супер!!!!!! Мне было очень приятно, насколько умный ребенок! Он очень быстро понимал и выполнял,то что от него требовали. С первого раза прыгнул через барьер,прошел по буму и я обалдела когда он прыгнул через горку и прошел по лестнице. Страха вообще нет!!!!! Валера Зубарь сказал -классный пацан. А он хвалит редко. В общем я ГОРДЮСЬ biggrin ВОТ! biggrin :D hands :hands: Элегантик и Аня Вы молодцы,я горжусь Вами!!!!!!!!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright A'Donikons © 2007 Бесплатный хостинг uCoz