|
ДРЕССИРОВКА
|
|
| adonikons | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info Наконец подсохло поле. Можно заниматься дрессурой.
Матросова Нина Константиновна
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:20 PM | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Ух ты! Класс! Мы особо ничего пока и не умеем-то! Кстати вполне возможно, что я буду у мамы! Даже если участвовать не будем - посмотреть бы прихали, еще ничего такого не видели, да и Тинка пообщается!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:49 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Сейчас ходила с Яной,повторила !РО.Класс,она просто умничка,все помнит. Сделала практически все по послушанию.Конечно есть над чем работать,но она ничего не забыла. В апреле будут соревнования,хочу поучавствовать. 31 марта здесь у нас будут соревнования,по типу,кто чего умеет.Это шуточные ,но очень интересные соревнования,на подобии "укатайки". Я тоже обязательно буду учавствовать.Кто еще хочет,приезжайте. Ксюша,будешь у мамы приезжай сюда.Может с Тиной тоже поучавствуете. :DПриезжайте,там все будет в игровой форме.Очень интересно и весело.
|
| |
|
|
| veronika | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 3:47 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А где будут проходить соревнования? Я тоже хочу посмотреть.! Напишите пожалуйста адрес и как добираться,может приеду!
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:46 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Соревнования будут проходить на стадионе клуба служебного собаководства.Петродворец,Сашинская дорога 2. От вокзала,проехав через переезд ,доехать до пескобазы.(Братьев Горкушенко 11"здесь главная дорога повернет на лево,а Вам надо ехать на грунтовку прямо. Сразу за пескобазой стадион.Приезжайте!Рада буду видеть.
|
| |
|
|
| bagi | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:26 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Спасибо!Постараюсь приехать.
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:51 PM | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Эх.... Не получится у меня приехать с Тиной к Вам на соревнования..... Мама за нами не приедет, а самим не доехать...... Но я с удовольствием потом посмотрю фотографии если таковые будут. А еще мы теперь с Ксюхой и Жадором встречаемся вечером и гуляем на Шуваловских озерах! Тинке и мне оч нравится, а на этих выходных мы все-таки наверное соберемся на дрессировку. Страшновато конечно (не знаю как она отргеагирует на кол-во новых собак). Как сходим-отчетаемся! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:17 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Не бойся,чем чаще будешь ходить и общаться с большим количеством собак и людей,тем лучше. Увеличивай количество знакомых людей и собак.Одевай намордник и давай ей больше самостоятельности. А ты её постоянно одергиваешь не доверяешь ей и сама даешь импульс недоверия ей.
|
| |
|
|
| bagi | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:14 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| В Петергов все едем?
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:23 PM | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Ой! Да я только ЗА всеми руками и ногами чтобы она общалась с собаками, вот только не всем хозяевам нравится как она играет с их собаками и в большинстве случаев просто уходят в другую сторону. А на дрессировке она посл. раз грубо играла с боксером, так я потом от хозяйки получила... Типа моя собака сейчас загрызет ее кобеля. И ведь не объяснить человеку, что она и не собиралась грызть никого... И вообще я считаю когда собаки общаются, пусть сами разбираются, даже если они это делают на "повышеных тонах". До грызни конечно доводить дело не надо, так и нет никакой грызни... В общем посотрим что на дрессировке будет!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Четверг, 2007-03-29, 7:33 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Самое главное уговорить владельцев собак одеть всем намордники.Что бы собаки могли без боязни,с Вашей стороны .обнюхаться .познакомиться ,А дальше они найдут общий язык. А то одна в намоднике ,а остальные без,и стоит одной проявить боязнь или неуверенность ,все начинают одну гонять.А кто- то начнет прихватывать.Вот и драка.
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:54 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ксюша и Оля ,привет! Вот фотка на ней вы ,Устиния и Зюзик.
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:31 PM | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Ой здорово! Зюзик как зайчик сидит! А Устинию сначала не узнала - больно взгляд серьезный и уши стоят! Класс!!!
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:16 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну вот, соревнование закончилось.Было очень весело! В серевнованиях приняло участие 22 собаки. Эти собаки были все ОКД ешники. Им было легче,т.к. все было взято их этой службы. Мы с Янкой тоже учавствовали. И в принципе мне было не стыдно за неё. Не все обошлось без казусов,были местечки где можно было посмеяться. Но из 22 собак по рядности у неё 7 место,а по кусачке 8. И это не просто пройти рядом,а надо идти на скорость. и не сбить кегли .не заступить за линию,перепрыгнуть через корыто с водой( в этом месте была наша ошибка,янка решила попить,а потом идти дальше) в общем она молодец,работала красиво. А на кусачке тоже не так просто,не как обычно на атакующего фигуранта,а на сидящего спокойно на стуле в конце поля . И это тоже на время.И я считаю 8 место из 22 собак ,без подготовки,это хорошо. Ну конечно хочется более высоких результатов,но надо сново начать заниматься всерьез. А вообще она молодец!!!!!!
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:00 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ксюша.разговаривала вчера с Димой Мищенко. Он говорит сейчас уже много собак ходит на дрессировку,так что Вы тоже срочно вливайтесь в коллектив. А по поводу уськиных фоток,да уменя есть кое что ,надо все собрать в кучку и сделать ей альбом. Обещаю.
|
| |
|
|