А'Дониконс ФОРУМ Суббота, 2024-12-21, 3:51 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ДРЕССИРОВКА
ElegantДата: Вторник, 2007-05-01, 8:29 PM | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Спасибо большое! очень приятно!:) Будем заниматься!!!
PS: Фото привезу на диске

Аня и Элегант
www.zhuk.fatal.ru

adonikonsДата: Вторник, 2007-05-01, 9:02 PM | Сообщение # 32
Admin
Аня,привет! Хоть парочку фоток прикрепи.....pliz.......

Матросова Нина Константиновна

adonikonsДата: Среда, 2007-05-02, 10:25 PM | Сообщение # 33
Admin
Ксюша,привет! Как Ваши дела,напиши.Я тебя вижу сейчас на форуме.

ksenvikДата: Четверг, 2007-05-03, 10:32 AM | Сообщение # 34
Подполковник
Нина Константиновна, у нас все хорошо, правда на этой неделе получится сходить на площадку только в субботу-с работой не получается. А так она при мне себя ведет хорошо, ни на кого не бросается, рядом идет, не охотно ей конечно себя сдерживать, но знает, что если что не так-попадет. А вот с бабушкой и мамой......... Говорят она вообще не поддается их послушанию, кидается на людей, собак в общем ведет себя не достойно.
А вот что я подумала про нашу дрессировку... Сколько ходим с ней уже, но по результату стоим на месте. Она конечно ходит рядом, сидит, лежит и т.д. , но мне кажется надо что-то менять. Одно и тоже начиная с сентября (правда зимой мы не ходили). Надо с Димой договориться, что он скажет. А вообще, мы может с собакой опять приедем к маме на несколько дней и я хотела бы прийти на дрессировку к Вашим дрессировщикам. К тем она уже привыкла. Они нас возьмут на пару занятий позаниматься?
P.S. правда еще не знаю когда приедем - все зависит от того, когда к нам окна придут менять.

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Четверг, 2007-05-03, 11:32 AM | Сообщение # 35
Admin
Как,поедите,надо созвониться с Мариной. Это надо делать зараннее. А насчет дрессировки,надо заниматься полной программой,так как положено для сдачи экзаменов или для соревнований.Ч то бы это было не просто -стоять .лежать,а все что положено. Скажи,что ты дрессируешь не для себя,а хочешь серьезной дрессировки.

adonikonsДата: Понедельник, 2007-05-21, 7:55 AM | Сообщение # 36
Admin
Сегодня прошли региональные сертификатные соревнования по IPO. Наша А'ДОНИКОНС НЕСМЕЯНА ЗАНЯЛА ПЕВОЕ МЕСТО ПО ПРОГРАММЕ IPO-I-240 баллов! Поздравляю мою доченьку с успешным выступлением!!!!!! УРА!!!! biggrin flower hands v ok flower

adonikonsДата: Вторник, 2007-05-22, 7:47 AM | Сообщение # 37
Admin
Эй ,ребята.а кто из Вас в настоящее время занимается дрессировкой? У меня спрашивают, есть ли площадка в районе Энергетиков,может кто знает?

ksenvikДата: Вторник, 2007-05-22, 9:52 PM | Сообщение # 38
Подполковник
Нина Константиновна, что значит IPO-2? Там что-то еще добавляется?

Ксюша и Устиния

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-05-24, 10:24 PM | Сообщение # 39
Генерал-майор
Ксюша, мы с Опалом занимались обычной дрессировкой, но тоже чувствую, что-то не то, вроде и слушается, но не то, выполняет команды, чтоб только отвязались от него, и я стала с ним заниматься, как с глухой собакой, жестами, и ему это стало интересно, крутится возле нас на гулянке, меньше стал собак доставать.

Оля и Опал

ksenvikДата: Четверг, 2007-05-24, 11:27 PM | Сообщение # 40
Подполковник
Я бы очень хотела с Тинкой сдать IPO, только надо заняться вплотную-каждый день сама это точно (так вроде тоже и рядом ходит и выдержка не плохая, но как Вы говорите "не то"!) + с дрессировщиком минимум 2 раза в неделю. Вот сессию сдам, посвободнее будет и начну. Надо еще с дрессировщиком договориться, т.к. в группе уже не так интересно: к собакам вроде адекватна стала, так в основном приходим набегаться, потусоваться и поиграть с рукавом или игрушкой! Послушание на том уровне нам уже маловато, хочется серьезной работы!!! hands Это и ей будет интересней и мне! prof

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Суббота, 2007-05-26, 1:26 PM | Сообщение # 41
Admin
Ксюша,я с тобой абсолютно согдасна.Заниматься серьезно дрессировкой ,это даже интереснее чем выставки. Здесь все зависит только от тебя и твоей собаки. Азарт и мондраж такой........Но основные ошибки делает на соревнованиях проводник. Главное побороть волнение,работать спокойно и четко.

adonikonsДата: Среда, 2007-08-29, 6:58 PM | Сообщение # 42
Admin
Ксюша,привет! Как там Ваша дрессировка? Чему новому Вы научились за лето? Когда экзамены? Вообще как Ваши дела? Судя по письмам в личку,Вы в городе.

ksenvikДата: Четверг, 2007-08-30, 12:39 PM | Сообщение # 43
Подполковник
Всем Здрасьте!
Очень очень стыдно признаваться, но на дрессировку мы не ходили летом..... У меня было дофигища работы (много перед летом поувольнялись) и сил на площадку ходить уже не было. Занималась сама. Сейчас мы уже ходим без поводка, но еще на еду... (кстати не могу нигде найти хороший, тяжелый апортировочный предмет, все не такие). На игрушку она так не реагирует....
С Димой созванивалась в начале лета, но так и не встретилась - договарились, что придем, а потом созвонились - он уезжал в Москву, а потом, как я уже писала на работе завал. Обещают с сентября мне напарницу дать. Вот если все так и будет - пойду к Диме. Еще Ксюха с Жадором с нами тоже хотела!
Еще хорошая новость та, что я нашла отличные поля для прогулок!!! Это и далеко от дороги и народу только собачники! А т.к. туда без машины не доехать - с собачниками гуляем своей тусовкой. Правда таких энергичных как Тинка особо и нету (помесь овчарки с кем-то, лайка и хаски), но она все-равно убегивается в сосиску и обратную дорогу (15мин) лежит спокойненько, не реагируя на обстановку на дороге!

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Четверг, 2007-08-30, 12:42 PM | Сообщение # 44
Admin
Ксюша,раз нашли хорошие поля,займись прокладкой следа,чем она без толку бегает,пусть лучше по следу ходит.

X-KlifДата: Вторник, 2007-11-06, 5:07 AM | Сообщение # 45
Рядовой
Очень хотим заниматься IPO или еще чем-нибудь интересным :). Но можем только по субботам в первой половине дня. И в Петродворец нам ездить трудновато. Может быть кто-нибудь посоветует где искать. Буду очень признательна.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright A'Donikons © 2007 Бесплатный хостинг uCoz