|
ARNOLD MASTER of Masterhof
| |
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:06 AM | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не издевайся!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:09 AM | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Не издевайся!!!!!!!!!! И не думаю!!!!! У меня смехоприступ Пустите меня в модераторы-этот хлам убрать
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:12 AM | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) И не думаю!!!!! У меня смехоприступ Пустите меня в модераторы-этот хлам убрать Я уже не могу, я сечас в слух смеяться буду, весь дом разбужу
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:14 AM | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Я уже не могу, я сечас в слух смеяться буду, весь дом разбужу Я уже.. Собаки смотрят,как на психа
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:20 AM | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) Я уже.. Собаки смотрят,как на психа Отсюда тоже надо выходить, тоже засорили. Хорошо Олег в эту субботу на выставку не идет, так бы там нас за шкирку к компу, и убирать все заставил.
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:25 AM | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Отсюда тоже надо выходить, тоже засорили. Хорошо Олег в эту субботу на выставку не идет, так бы там нас за шкирку к компу, и убирать все заставил.
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:31 AM | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Я иду на тот форум
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:13 PM | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Quote (Arnold-Master) Кстати, есть примета, что нельзя позволять снимать своих собак до и во время выставки, успеха не будет. После выставки, пожалуйста. Олег,по прошествии какого-то времени,могу сказать, что в отношении меня эта примета не действует Наверное я так их всех люблю,что все, кого снимала в ринге-выигрывали Может это чужим нельзя снимать?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:48 PM | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Аня, я с тобой согласна!!!!!!!!!!!! Получилось все наоборот
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:51 PM | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Аня, я с тобой согласна!!!!!!!!!!!! Получилось все наоборот Хочется верить, что это я такая вся из себя хорошая и настолько люблю всех доберманов, что так происходит (Скромненько я так )
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 0:01 AM | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) (Скромненько я так ) Конечноооооооооо! Ты всегда скромнаяяяяяяяяяя!!!  Добавлено (Сегодня, 0:01 Am) --------------------------------------------- Олег, Вы куда пропали?! Что-то Вас давно не видно?
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-10-25, 0:54 AM | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Олег, Вы куда пропали?! Что-то Вас давно не видно? Всем привет ! Не пропал, стараюсь просматривать то, что вы тут понаписали и на 2-м форуме и на Ваших форумах и т.д. Учавствовать в обсуждениях не получается по причине отсутствия свободного времени, сплошные "запарки" на работе и т.п. Но Вы, молодцы, стараетесь как-то оживить форумы и это радует Правда получается "междусобойчик", с такой стратегией развития форумов (вернее полным отсутствием всякой стратегии) вряд-ли стоит ожидать притока новых участников. Уже много сказано мной на эту тему ранее, чего "перемалывать из пустого в порожнее". Что есть, то есть. А есть - не мало. Есть активные участники - Opal-Obereg, лютер и др., которые поддерживают форум своим личным энтузиазмом. МОЛОДЦЫ !!! Без Вас форум стал бы совсем скучен и блекл Насколько я понял мнение собственника форума, он уже не нужен и сдается в архив. При этом второй форум пока не совсем является заменителем этого, информация не перенесена, тем мало, да и новых гостей не особо жалуют Все тихо и по-семейному, типа реалити-шоу (у нас тут секреты - смотри кто хочет, а учавствовать нельзя). Всем без обид, пожалуйста ! Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Могу ответить на ваших форумах, чтобы ниичего тут не портить С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:12 AM | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Все тихо и по-семейному, типа реалити-шоу (у нас тут секреты - смотри кто хочет, а учавствовать нельзя). Да мы бы с удовольствием приняли еще участников, но они сами не хотят. Насильно не заставишь! А как привлечь, я не знаю. Вы ведь тоже пытались, но пока все в минусе. Вот у Челентано, тоже есть интернет, но они не заходят, не пишут о нем, а ведь интересно, как он поживает, как изменился? Также и Югославия, и Юнисуэлла, и Юджин Добавлено (Сегодня, 1:12 Am) --------------------------------------------- Quote (Arnold-Master) Могу ответить на ваших форумах, чтобы ниичего тут не портить Я на свой форум редко захожу, как я уже писала, сайт нужен был только для фото, ну а форум, просто, чтоб был. Мне этого форума достаточно.
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 2007-10-25, 1:13 AM |
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:15 AM | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Quote (Arnold-Master) При этом второй форум пока не совсем является заменителем этого, информация не перенесена, тем мало, да и новых гостей не особо жалуют Все тихо и по-семейному, типа реалити-шоу (у нас тут секреты - смотри кто хочет, а учавствовать нельзя). Олег,я буду рада видеть Вас на втором форуме,думаю со мной многие согласятся Без Вас нет остроты в обсуждениях И как я поняла,этот форум никто не собирается сдавать в архив,просто решили решать проблемы по мере поступления Quote (Arnold-Master) Могу ответить на ваших форумах И на своем форуме,мне тоже будет очень приятно с Вами пообщатся Не уходите в зрители,и так-то мало,кто общается,а Вы тоже хотите "дезертировать" Ни на кого не обращайте внимание Форумчане могут "поцапаться",но не серьезно же Просто у каждого есть свое мнение и он им делится.Иногда не очень правильно формулирует,как я например ,но не из желания кого-то обидеть,а по невнимательности Вот сколько написала
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:20 AM | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) Не уходите в зрители,и так-то мало,кто общается,а Вы тоже хотите "дезертировать" Ни на кого не обращайте внимание Форумчане могут "поцапаться",но не серьезно же Просто у каждого есть свое мнение и он им делится.Иногда не очень правильно формулирует,как я например ,но не из желания кого-то обидеть,а по невнимательности Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
|