А'Дониконс ФОРУМ Воскресенье, 2025-12-28, 3:20 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ARNOLD MASTER of Masterhof
OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-10-18, 2:06 AM | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Не издевайся!!!!!!!!!!

Оля и Опал

лютерДата: Четверг, 2007-10-18, 2:09 AM | Сообщение # 92
Полковник
Quote (OPAL-OBEREG)
Не издевайся!!!!!!!!!!

И не думаю!!!!! angel love У меня смехоприступ lol lol lol Пустите меня в модераторы-этот хлам убрать shy megaphone

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-10-18, 2:12 AM | Сообщение # 93
Генерал-майор
Quote (лютер)
И не думаю!!!!! У меня смехоприступ Пустите меня в модераторы-этот хлам убрать

Я уже не могу, я сечас в слух смеяться буду, весь дом разбужу biggrin lol lol lol

Оля и Опал

лютерДата: Четверг, 2007-10-18, 2:14 AM | Сообщение # 94
Полковник
Quote (OPAL-OBEREG)
Я уже не могу, я сечас в слух смеяться буду, весь дом разбужу

Я уже.. lol lol laugh Собаки смотрят,как на психа lol lol shy

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-10-18, 2:20 AM | Сообщение # 95
Генерал-майор
Quote (лютер)
Я уже.. Собаки смотрят,как на психа

Отсюда тоже надо выходить, тоже засорили. Хорошо Олег в эту субботу на выставку не идет, так бы там нас за шкирку к компу, и убирать все заставил. biggrin

Оля и Опал

лютерДата: Четверг, 2007-10-18, 2:25 AM | Сообщение # 96
Полковник
Quote (OPAL-OBEREG)
Отсюда тоже надо выходить, тоже засорили. Хорошо Олег в эту субботу на выставку не идет, так бы там нас за шкирку к компу, и убирать все заставил.

blahblah fear killed lol lol

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-10-18, 2:31 AM | Сообщение # 97
Генерал-майор
Я иду на тот форум yes

Оля и Опал

лютерДата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:13 PM | Сообщение # 98
Полковник
Quote (Arnold-Master)
Кстати, есть примета, что нельзя позволять снимать своих собак до и во время выставки, успеха не будет. После выставки, пожалуйста.

Олег,по прошествии какого-то времени,могу сказать, что в отношении меня эта примета не действует biggrin Наверное я так их всех люблю,что все, кого снимала в ринге-выигрывали biggrin biggrin Может это чужим нельзя снимать?

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:48 PM | Сообщение # 99
Генерал-майор
Аня, я с тобой согласна!!!!!!!!!!!! Получилось все наоборот biggrin

Оля и Опал

лютерДата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:51 PM | Сообщение # 100
Полковник
Quote (OPAL-OBEREG)
Аня, я с тобой согласна!!!!!!!!!!!! Получилось все наоборот

Хочется верить, что это я такая вся из себя хорошая и настолько люблю всех доберманов, что так происходит biggrin tongue (Скромненько я так biggrin )

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-10-25, 0:01 AM | Сообщение # 101
Генерал-майор
Quote (лютер)
(Скромненько я так )

Конечноооооооооо! Ты всегда скромнаяяяяяяяяяя!!! biggrin tongue

Добавлено (Сегодня, 0:01 Am)
---------------------------------------------
Олег, Вы куда пропали?! Что-то Вас давно не видно?

Оля и Опал

Arnold-MasterДата: Четверг, 2007-10-25, 0:54 AM | Сообщение # 102
Генерал-майор
Quote (OPAL-OBEREG)
Олег, Вы куда пропали?! Что-то Вас давно не видно?

Всем привет !
Не пропал, стараюсь просматривать то, что вы тут понаписали и на 2-м форуме и на Ваших форумах и т.д.
Учавствовать в обсуждениях не получается по причине отсутствия свободного времени, сплошные "запарки" на работе и т.п.
Но Вы, молодцы, стараетесь как-то оживить форумы и это радует smile Правда получается "междусобойчик", с такой стратегией развития форумов (вернее полным отсутствием всякой стратегии) вряд-ли стоит ожидать притока новых участников. Уже много сказано мной на эту тему ранее, чего "перемалывать из пустого в порожнее". Что есть, то есть. smile А есть - не мало. Есть активные участники - Opal-Obereg, лютер и др., которые поддерживают форум своим личным энтузиазмом. МОЛОДЦЫ !!! Без Вас форум стал бы совсем скучен и блекл smile
Насколько я понял мнение собственника форума, он уже не нужен и сдается в архив. При этом второй форум пока не совсем является заменителем этого, информация не перенесена, тем мало, да и новых гостей не особо жалуют sad Все тихо и по-семейному, типа реалити-шоу (у нас тут секреты - смотри кто хочет, а учавствовать нельзя).
Всем без обид, пожалуйста !
Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Могу ответить на ваших форумах, чтобы ниичего тут не портить smile

С уважением ко всем,
Олег и Arnold Master of Masterhof

Arnold Master of Masterhof
www.arnold-master.com

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-10-25, 1:12 AM | Сообщение # 103
Генерал-майор
Quote (Arnold-Master)
Все тихо и по-семейному, типа реалити-шоу (у нас тут секреты - смотри кто хочет, а учавствовать нельзя).

Да мы бы с удовольствием приняли еще участников, но они сами не хотят. Насильно не заставишь! А как привлечь, я не знаю. Вы ведь тоже пытались, но пока все в минусе. Вот у Челентано, тоже есть интернет, но они не заходят, не пишут о нем, а ведь интересно, как он поживает, как изменился? Также и Югославия, и Юнисуэлла, и Юджин sad

Добавлено (Сегодня, 1:12 Am)
---------------------------------------------

Quote (Arnold-Master)
Могу ответить на ваших форумах, чтобы ниичего тут не портить

Я на свой форум редко захожу, как я уже писала, сайт нужен был только для фото, ну а форум, просто, чтоб был. Мне этого форума достаточно.

Оля и Опал

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 2007-10-25, 1:13 AM

лютерДата: Четверг, 2007-10-25, 1:15 AM | Сообщение # 104
Полковник
Quote (Arnold-Master)
При этом второй форум пока не совсем является заменителем этого, информация не перенесена, тем мало, да и новых гостей не особо жалуют Все тихо и по-семейному, типа реалити-шоу (у нас тут секреты - смотри кто хочет, а учавствовать нельзя).

Олег,я буду рада видеть Вас на втором форуме,думаю со мной многие согласятся tongue biggrin Без Вас нет остроты в обсуждениях biggrin biggrin cool И как я поняла,этот форум никто не собирается сдавать в архив,просто решили решать проблемы по мере поступления wacko happy tongue
Quote (Arnold-Master)
Могу ответить на ваших форумах

И на своем форуме,мне тоже будет очень приятно с Вами пообщатся biggrin
Не уходите в зрители,и так-то мало,кто общается,а Вы тоже хотите "дезертировать" biggrin biggrin Ни на кого не обращайте внимание tongue Форумчане могут "поцапаться",но не серьезно же biggrin Просто у каждого есть свое мнение и он им делится.Иногда не очень правильно формулирует,как я например biggrin ,но не из желания кого-то обидеть,а по невнимательности biggrin Вот сколько написала biggrin tongue tongue

OPAL-OBEREGДата: Четверг, 2007-10-25, 1:20 AM | Сообщение # 105
Генерал-майор
Quote (лютер)
Не уходите в зрители,и так-то мало,кто общается,а Вы тоже хотите "дезертировать" Ни на кого не обращайте внимание Форумчане могут "поцапаться",но не серьезно же Просто у каждого есть свое мнение и он им делится.Иногда не очень правильно формулирует,как я например ,но не из желания кого-то обидеть,а по невнимательности

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! respect

Оля и Опал

Поиск:

Copyright A'Donikons © 2007 Бесплатный хостинг uCoz