|
ARNOLD MASTER of Masterhof
| |
| Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:21 AM | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (OPAL-OBEREG) Да мы бы с удовольствием приняли еще участников, но они сами не хотят. Насильно не заставишь! А как привлечь, я не знаю. Вы ведь тоже пытались, но пока все в минусе. Вот у Челентано, тоже есть интернет, но они не заходят, не пишут о нем, а ведь интересно, как он поживает, как изменился? Также и Югославия, и Юнисуэлла, и Юджин Участников не надо принимать, они сами регистрируются, если захотят. И пишут, если захотят. Заставить их не возможно. Можно их заинтересовать, но для этого надо работать над собой (собственнику) и над форумом Что касается Юнисуэллы и Юджина, то они записаны на монопородку 28 октября, можете лично им задать вопросы (имею в виду владельцев собак). Кстати, прочитал инфо на втором форуме, что монопородка будет в 11.25. По информации от организаторов выставки, полученной 23 октября вечером, выставка будет в Евразии, начало в 10.00. Ветеринарная справка - обязательна!
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:25 AM | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Олег,Вы очень интересный и приятный собеседник Не уходите в инет пространство вне форума
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:30 AM | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) По информации от организаторов выставки, полученной 23 октября вечером, выставка будет в Евразии, начало в 10.00. Ветеринарная справка - обязательна! Спасибо за информацию!!!! Quote (Arnold-Master) Что касается Юнисуэллы и Юджина, то они записаны на монопородку 28 октября, можете лично им задать вопросы (имею в виду владельцев собак). На выставке некогда общаться, а вопросы возникают только в общении, за минуту за две ничего не узнаешь. Нужно время, как говорится, посидеть, поговорить. А что за час и то в попыхах, отвлекаясь на собак, узнаешь. Ничего. И общение сразу не приходит, всему должно быть свое время.
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:33 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) Олег,я буду рада видеть Вас на втором форуме,думаю со мной многие согласятся Возможно, позже. После того как этот сдадут в архив Quote (лютер) И на своем форуме,мне тоже будет очень приятно с Вами пообщатся Взаимно Quote (лютер) Не уходите в зрители,и так-то мало,кто общается,а Вы тоже хотите "дезертировать" Ни на кого не обращайте внимание Форумчане могут "поцапаться",но не серьезно же Просто у каждого есть свое мнение и он им делится.Иногда не очень правильно формулирует,как я например ,но не из желания кого-то обидеть,а по невнимательности Все форумчане для меня - очень приятные собеседники и мне приятно с Вами общаться, может быть поэтому я еще здесь Quote (лютер) Без Вас нет остроты в обсуждениях Разве кому-то нужна здесь острота? Это-же вредно для здоровья
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:34 AM | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Quote (Arnold-Master) Участников не надо принимать, они сами регистрируются, если захотят. И пишут, если захотят. Заставить их не возможно. Можно их заинтересовать Может повесить табличку"добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"? Шутю Вот,опять смехоистерия начинается Мы рады гостям,готовы с ними общатся.Но не будем же мы постоянно,каждое новое сообщение начинать с фразы-мы рады......см.выше Поскольку никто больше в беседы не вступает,то мы общаемся,на важные нам темы.Но можно на том форуме создать отдельную тему,типа-микс,Адониконс и др.,как-то так.На которой смогут пообщаться не только представители питомника Адониконса,но и другие пользователи с Адониконсом.Причем не в официальной обстановке,а на любые темы Надо внести предложение
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:35 AM | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Разве кому-то нужна здесь острота? Это-же вредно для здоровья Без этого жить не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:40 AM | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Quote (Arnold-Master) Разве кому-то нужна здесь острота? Это-же вредно для здоровья Ага Именно поэтому Лучше острое,чем пресное И наверное, я не одна в этом мнении  Добавлено (Сегодня, 1:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Без этого жить не интересно!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот!!!!!Я же говорю,что не одинока
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:40 AM | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) Но можно на том форуме создать отдельную тему,типа-микс,Адониконс и др.,как-то так.На которой смогут пообщаться не только представители питомника Адониконса,но и другие пользователи с Адониконсом.Причем не в официальной обстановке,а на любые темы Можно создать хоть несколько аналогичных тем, но врядли будет результат, на мой взгляд. Мне кажется, что второй форум менее предрасположен к появлению новых участников, поскольку он является домашним форумом питомника и он под это "заточен". Из этого архивного форума еще что-то и могло-бы получится при желании собственника, но желания нет, к сожалению Ну вот, добавил остроты Однозначно....ЗАБАНЯТ
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Четверг, 2007-10-25, 1:42 AM |
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:42 AM | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Quote (Arnold-Master) Ну вот, добавил остроты
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:44 AM | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) Ну вот!!!!!Я же говорю,что не одинока Мы просто с Тобой похожи!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:47 AM | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Мы просто с Тобой похожи!!!!!!!!! Да и не только мы,как выяснилось Женя и Ксюша тоже "язвы",да и Олег тоже "не сахар" КАМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:54 AM | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Ну вот, добавил остроты Однозначно....ЗАБАНЯТ Хочу свое мнение добавить про форумы, Вы в свое время писали, что отдельные форумы не нужны (или что-то в этом роде, уж точно не помню), я с этим согласна, т.к. мне и здесь двух форумов "выше крыши" прыгаю с одного на другой, очень сложно углядеть за развитием событий. А если мне кто-то отвечает на моем форуме, то по возможности стараюсь дублировать ответ и на этих форумах, т.к. многие не заходят на мой, и не в курсе разговора. А это трудновато.Добавлено (Сегодня, 1:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Женя и Ксюша тоже "язвы",да и Олег тоже "не сахар" КАМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Жени давно не видно?!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 1:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (лютер) да и Олег тоже "не сахар" Есть "такая буква в этом слове" Олег, без обид. Мы тут все такие!!!!!!!!! Это наверное доберманья натура, "меня не трогают, и я не трону", ну уж если тронут................
Оля и Опал
|
| |
|
| |
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 2:05 AM | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) Но я маскируюсь под "белую и пушистую" Как получается? А я не маскируюсь, но меня можно долго выводить из себя, я терпеливая, но если выведут, то все...... Как муж говорит, "мегера", лучше не связываться. У меня и Опал такой, он очень терпеливый в отношении других собак, но если доведут, вцепится, не растащить, откуда у него и шрам большой на голове, дрался "на смерть", ДОВЕЛИ.
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 2:08 AM | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) А я не маскируюсь, но меня можно долго выводить из себя, я терпеливая, но если выведут, то все...... Как муж говорит, "мегера", лучше не связываться. У меня и Опал такой, он очень терпеливый в отношении других собак, но если доведут, вцепится, не растащить, откуда у него и шрам большой на голове, дрался "на смерть", ДОВЕЛИ. Какая ты СТРАШНАЯ Я-то лапочка ,по сравнению с тобой,если не обижать "моих"
|
| |
|
|
|