|
ARNOLD MASTER of Masterhof
| |
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:20 AM | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (adonikons) И победят все теже....... Главное - не победа, а участие Бояться волков, в лес не ходить Трус не играет в хоккей Соус "Чили" заказывали?
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:22 AM | Сообщение # 137 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) Пиаримся регулярно, и заодно Вас пиарим Я там только поздравляю своих собак с победами,и то стала делать это не давно... Ну а на К9 я уже ни ногой......
Матросова Нина Константиновна
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:26 AM | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) Там полно гадости и мерзости и Вы олег еще рекламируете эту гадость. Вам там нравится... флаг Вам в руки... Там еще много полезного и познавательного. Не рекламирую я их, они уже в рекламе не нуждаются, у них все "в шоколаде" Мне там не нравится, но там бывают все и не быть там заводчику крупнейшего питерского питомника - глупо! Но это не о Вас Вы там регулярно бываете
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:31 AM | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Посмотрите сюда ссылка Doberman.info Да, там больше форумчан, но опять-таки одни и те же, те кто общаются. А есть именно "гости", которые подают "дежурные" объявления-сообщения, как в газету, приходяще-уходящие. Этот форум более открытый, для всех. Именно как газета, кто хочет читает, а не хочет, выбрасывает. У Н.К. именно ее питомника, а это разные вещи. Он не всеобщий. У нее на форуме единомышленники, а на том, все, кто придется.Добавлено (Сегодня, 1:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (Arnold-Master) Был удивлен! Немного боялся, что огрызнется и после этого будет НЕЕЕ МААЛЕНЬКИИЙ СКАНДАЛ Он никогда не огрызнется первым, он очень добродушный, это стоило не малых усилий сделать его таким.
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:32 AM | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) Я там только поздравляю своих собак с победами,и то стала делать это не давно... И правильно делаете, другие то питерские заводчики Вас вряд-ли поздравят Стесняться Вам нечего, в Вашем питомнике замечательные собаки, которые способны выигрывать на выставках любого уровня. Пускай все знают, что в этом плохого. Да, зависть конечно будет, возможны словестные "наезды", но у Вас вроде-бы уже есть команда единомышленников, с которыми легче противостоять трудностям. Дерзайте !
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:32 AM | Сообщение # 141 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) Вы там регулярно бываете Я там не бываю,ВЫ Олег ошибаетесь. Я в навоз наступив раз,больше не полезу....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:35 AM | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) Острый перец заказывали? Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (Сегодня, 1:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (Arnold-Master) Трус не играет в хоккей Клюшку купить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 1:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (Arnold-Master) Соус "Чили" заказывали? С макаронами пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:43 AM | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Да, там больше форумчан, но опять-таки одни и те же, те кто общаются. А есть именно "гости", которые подают "дежурные" объявления-сообщения, как в газету, приходяще-уходящие. Этот форум более открытый, для всех. Именно как газета, кто хочет читает, а не хочет, выбрасывает. У Н.К. именно ее питомника, а это разные вещи. Он не всеобщий. У нее на форуме единомышленники, а на том, все, кто придется. Оля, со временем Вы поймете, что там на форуме происходит и "ХУ ИЗ ХУ". Привел пример этого форума не как укор, а как пример раскрученного форума, также как и форума бардосов. У Н.К. форум питомника, следовательно будут на форуме только члены питомника и их друзья. Чужие сюда вряд-ли зайдут. Это Н.К. и не надо. Но, чем больше будет членов и их друзей, тем сложнее будет не запутаться в "дебрях" форума. Именно для этого я приводил и привожу примеры других, прошедших стадию "детства" и "отрочества" форумов. Зачем "изобретать велосипед" если он уже давно изобретен  Добавлено (Сегодня, 1:43 Am) ---------------------------------------------
Quote (adonikons) Я там не бываю,ВЫ Олег ошибаетесь. Я в навоз наступив раз,больше не полезу.... Вы о K-9 или о Dobermann.info ?
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:48 AM | Сообщение # 144 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) Вы о K-9 или о Dobermann.info ? О сайте бардосов.
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:52 AM | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) Но, чем больше будет членов и их друзей, тем сложнее будет не запутаться в "дебрях" форума. "Всему свое время", там может быть "продвинутые интернетчики" сидят, или дизайнеры, а Н.К. самоучка. Даже меня взять, ну что у меня за сайт? ФИГНЯ, и больше ничего, т.к. я не умею его создавать. Н.К. старается как может, все что в ее силах. Уже на том форуме появляются разделы, а болтовня отдельно. А то, что мало форумчан, так не каждый может позволить купить компьютер, или еще не очень разбирается в нем, или интернет для кого-то дороговат. Да все, что угодно!!!!!!!!! Причин можно много привести!!!!!!!!
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:58 AM | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Quote (adonikons) О сайте бардосов. Согласен с Вами, на их сайте нет ни какого желания чего-то писать. Мне кажется, что доберманы и бардосы вообще "разной крови" и владельцы тоже Что касается пиара, то пиар должен быть агрессивным, но в то же время не навязчивым. И надо доберманистам присутствовать и на Doberman.info и на K-9 и на Dobermann-Russia и на Dobermann.Rewiew и на других форумах доберманистов, которые популярны. Пытаюсь это делать и в том числе Вам помогать. С большим уважением отношусь и к Вам и к Вашей работе. Не обижайтесь на меня. Мы с Вами "в одной лодке", зачем "грести" в разные стороны
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Пятница, 2007-10-26, 1:59 AM |
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 2:03 AM | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) И надо доберманистам присутствовать и на Doberman.info и на K-9 и на Dobermann-Russia и на Dobermann.Rewiew и на других форумах доберманистов, которые популярны. Я сейчас почитала на Доберман.инфо, и почувствовала себя не в "своей тарелке". Да, зайти на минуту можно, но не более (это я про себя). Может потом мнение изменится, но пока что-то не очень хочется там писать.
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 2:15 AM | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) А то, что мало форумчан, так не каждый может позволить купить компьютер, или еще не очень разбирается в нем, или интернет для кого-то дороговат. Да все, что угодно!!!!!!!!! Причин можно много привести!!!!!!!! Даааа, причин может быть много Сейчас любой школьник знает что такое интернет, век бурного развития коммуникаций и IP-технологий, однако Quote (OPAL-OBEREG) Я сейчас почитала на Доберман.инфо, и почувствовала себя не в "своей тарелке". Да, зайти на минуту можно, но не более (это я про себя). Может потом мнение изменится, но пока что-то не очень хочется там писать. Всему - свое время
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 2:17 AM | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Ну и хорошо, разобрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 2007-10-26, 2:46 AM |
| |
|
|
| лютер | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:13 PM | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Quote (Arnold-Master) Вы о K-9 или о Dobermann.info ? А я хожу на оба сайта (кидайте меня помидорами )Мне и там интересно,но пишу нечасто,общаюсь очень избирательно,т.к.еще не до конца освоилась И никто меня не ест
|
| |
|
|
|