А'Дониконс ФОРУМ Понедельник, 2025-12-29, 4:05 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ARNOLD MASTER of Masterhof
Arnold-MasterДата: Пятница, 2007-10-26, 1:20 AM | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (adonikons)
И победят все теже.......

Главное - не победа, а участие smile Бояться волков, в лес не ходить smile Трус не играет в хоккей smile

Соус "Чили" заказывали?

Arnold Master of Masterhof
www.arnold-master.com

adonikonsДата: Пятница, 2007-10-26, 1:22 AM | Сообщение # 137
Admin
Quote (Arnold-Master)
Пиаримся регулярно, и заодно Вас пиарим
Я там только поздравляю своих собак с победами,и то стала делать это не давно... Ну а на К9 я уже ни ногой......

Матросова Нина Константиновна

Arnold-MasterДата: Пятница, 2007-10-26, 1:26 AM | Сообщение # 138
Генерал-майор
Quote (adonikons)
Там полно гадости и мерзости и Вы олег еще рекламируете эту гадость. Вам там нравится... флаг Вам в руки...

Там еще много полезного и познавательного. Не рекламирую я их, они уже в рекламе не нуждаются, у них все "в шоколаде" smile
Мне там не нравится, но там бывают все и не быть там заводчику крупнейшего питерского питомника - глупо! Но это не о Вас smile Вы там регулярно бываете smile

www.arnold-master.com

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 2007-10-26, 1:31 AM | Сообщение # 139
Генерал-майор
Quote (Arnold-Master)
Посмотрите сюда ссылка Doberman.info

Да, там больше форумчан, но опять-таки одни и те же, те кто общаются. А есть именно "гости", которые подают "дежурные" объявления-сообщения, как в газету, приходяще-уходящие. Этот форум более открытый, для всех. Именно как газета, кто хочет читает, а не хочет, выбрасывает. У Н.К. именно ее питомника, а это разные вещи. Он не всеобщий. У нее на форуме единомышленники, а на том, все, кто придется.

Добавлено (Сегодня, 1:31 Am)
---------------------------------------------

Quote (Arnold-Master)
Был удивлен! Немного боялся, что огрызнется и после этого будет НЕЕЕ МААЛЕНЬКИИЙ СКАНДАЛ

Он никогда не огрызнется первым, он очень добродушный, это стоило не малых усилий сделать его таким.

Оля и Опал

Arnold-MasterДата: Пятница, 2007-10-26, 1:32 AM | Сообщение # 140
Генерал-майор
Quote (adonikons)
Я там только поздравляю своих собак с победами,и то стала делать это не давно...

И правильно делаете, другие то питерские заводчики Вас вряд-ли поздравят smile Стесняться Вам нечего, в Вашем питомнике замечательные собаки, которые способны выигрывать на выставках любого уровня. Пускай все знают, что в этом плохого. Да, зависть конечно будет, возможны словестные "наезды", но у Вас вроде-бы уже есть команда единомышленников, с которыми легче противостоять трудностям. Дерзайте !

www.arnold-master.com

adonikonsДата: Пятница, 2007-10-26, 1:32 AM | Сообщение # 141
Admin
Quote (Arnold-Master)
Вы там регулярно бываете
Я там не бываю,ВЫ Олег ошибаетесь. Я в навоз наступив раз,больше не полезу....

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 2007-10-26, 1:35 AM | Сообщение # 142
Генерал-майор
Quote (adonikons)
Острый перец заказывали?

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (Сегодня, 1:34 Am)

Quote (Arnold-Master)
Трус не играет в хоккей

Клюшку купить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (Сегодня, 1:35 Am)

Quote (Arnold-Master)
Соус "Чили" заказывали?

С макаронами пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Оля и Опал

Arnold-MasterДата: Пятница, 2007-10-26, 1:43 AM | Сообщение # 143
Генерал-майор
Quote (OPAL-OBEREG)
Да, там больше форумчан, но опять-таки одни и те же, те кто общаются. А есть именно "гости", которые подают "дежурные" объявления-сообщения, как в газету, приходяще-уходящие. Этот форум более открытый, для всех. Именно как газета, кто хочет читает, а не хочет, выбрасывает. У Н.К. именно ее питомника, а это разные вещи. Он не всеобщий. У нее на форуме единомышленники, а на том, все, кто придется.

Оля, со временем Вы поймете, что там на форуме происходит и "ХУ ИЗ ХУ". Привел пример этого форума не как укор, а как пример раскрученного форума, также как и форума бардосов. У Н.К. форум питомника, следовательно будут на форуме только члены питомника и их друзья. Чужие сюда вряд-ли зайдут. Это Н.К. и не надо. Но, чем больше будет членов и их друзей, тем сложнее будет не запутаться в "дебрях" форума. Именно для этого я приводил и привожу примеры других, прошедших стадию "детства" и "отрочества" форумов. Зачем "изобретать велосипед" если он уже давно изобретен smile

Добавлено (Сегодня, 1:43 Am)

Quote (adonikons)
Я там не бываю,ВЫ Олег ошибаетесь. Я в навоз наступив раз,больше не полезу....

Вы о K-9 или о Dobermann.info ?

www.arnold-master.com

adonikonsДата: Пятница, 2007-10-26, 1:48 AM | Сообщение # 144
Admin
Quote (Arnold-Master)

О сайте бардосов.

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 2007-10-26, 1:52 AM | Сообщение # 145
Генерал-майор
Quote (Arnold-Master)
Но, чем больше будет членов и их друзей, тем сложнее будет не запутаться в "дебрях" форума.

"Всему свое время", там может быть "продвинутые интернетчики" сидят, или дизайнеры, а Н.К. самоучка. Даже меня взять, ну что у меня за сайт? ФИГНЯ, и больше ничего, т.к. я не умею его создавать. Н.К. старается как может, все что в ее силах. Уже на том форуме появляются разделы, а болтовня отдельно.
А то, что мало форумчан, так не каждый может позволить купить компьютер, или еще не очень разбирается в нем, или интернет для кого-то дороговат. Да все, что угодно!!!!!!!!! Причин можно много привести!!!!!!!!

Оля и Опал

Arnold-MasterДата: Пятница, 2007-10-26, 1:58 AM | Сообщение # 146
Генерал-майор
Quote (adonikons)
О сайте бардосов.

Согласен с Вами, на их сайте нет ни какого желания чего-то писать. Мне кажется, что доберманы и бардосы вообще "разной крови" и владельцы тоже smile
Что касается пиара, то пиар должен быть агрессивным, но в то же время не навязчивым. И надо доберманистам присутствовать и на Doberman.info и на K-9 и на Dobermann-Russia и на Dobermann.Rewiew и на других форумах доберманистов, которые популярны. Пытаюсь это делать и в том числе Вам помогать. С большим уважением отношусь и к Вам и к Вашей работе. Не обижайтесь на меня. Мы с Вами "в одной лодке", зачем "грести" в разные стороны smile

www.arnold-master.com

Сообщение отредактировал Arnold-Master - Пятница, 2007-10-26, 1:59 AM

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 2007-10-26, 2:03 AM | Сообщение # 147
Генерал-майор
Quote (Arnold-Master)
И надо доберманистам присутствовать и на Doberman.info и на K-9 и на Dobermann-Russia и на Dobermann.Rewiew и на других форумах доберманистов, которые популярны.

Я сейчас почитала на Доберман.инфо, и почувствовала себя не в "своей тарелке". Да, зайти на минуту можно, но не более (это я про себя). Может потом мнение изменится, но пока что-то не очень хочется там писать. happy

Оля и Опал

Arnold-MasterДата: Пятница, 2007-10-26, 2:15 AM | Сообщение # 148
Генерал-майор
Quote (OPAL-OBEREG)
А то, что мало форумчан, так не каждый может позволить купить компьютер, или еще не очень разбирается в нем, или интернет для кого-то дороговат. Да все, что угодно!!!!!!!!! Причин можно много привести!!!!!!!!

Даааа, причин может быть много smile Сейчас любой школьник знает что такое интернет, век бурного развития коммуникаций и IP-технологий, однако smile
Quote (OPAL-OBEREG)
Я сейчас почитала на Доберман.инфо, и почувствовала себя не в "своей тарелке". Да, зайти на минуту можно, но не более (это я про себя). Может потом мнение изменится, но пока что-то не очень хочется там писать.

Всему - свое время smile

www.arnold-master.com

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 2007-10-26, 2:17 AM | Сообщение # 149
Генерал-майор
Ну и хорошо, разобрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля и Опал

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 2007-10-26, 2:46 AM

лютерДата: Пятница, 2007-10-26, 10:13 PM | Сообщение # 150
Полковник
Quote (Arnold-Master)

А я хожу на оба сайта biggrin (кидайте меня помидорами tongue )Мне и там интересно,но пишу нечасто,общаюсь очень избирательно,т.к.еще не до конца освоилась biggrin cool И никто меня не ест tongue biggrin biggrin

Поиск:

Copyright A'Donikons © 2007 Бесплатный хостинг uCoz