|
ARNOLD MASTER of Masterhof
| |
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 2:13 AM | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (лютер) Какая ты СТРАШНАЯ Я-то лапочка ,по сравнению с тобой,если не обижать "моих" И совсем не страшная пока не доведут, но это бывает очень-очень редко
Оля и Опал
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 2:24 AM | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) И совсем не страшная пока не доведут, но это бывает очень-очень редко Меня серьезно доводили раза три-четыре в жизни,но те кто видел,почему-то повторений не хотят Сама себе не нравлюсь в такие моменты Но последнее время вроде научилась себя контролировать
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 9:07 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Quote (лютер) Но последнее время вроде научилась себя контролировать Я например, смотря с кем! Если человек нахальный, интриган, сплетник и т.д., то уж какое контролирование. Тут уж должен быть полный "наезд", чтоб поставить его на место. Добавлено (Сегодня, 2:40 Am) --------------------------------------------- Давай закругляться!!!!! Спокойной ночи!!!! Добавлено (Сегодня, 11:48 Am) --------------------------------------------- Quote (Arnold-Master) Кстати, прочитал инфо на втором форуме, что монопородка будет в 11.25. По информации от организаторов выставки, полученной 23 октября вечером, выставка будет в Евразии, начало в 10.00. Олег, так во сколько будет выставка, в 10:00 или 11:25? Еще спрошу у Нины Константиновны, может она точно знает. А то разброс времени почти а полтора часа. Добавлено (Сегодня, 12:10 Pm) --------------------------------------------- Quote (Arnold-Master) Правда получается "междусобойчик", с такой стратегией развития форумов (вернее полным отсутствием всякой стратегии) вряд-ли стоит ожидать притока новых участников. Уже много сказано мной на эту тему ранее, чего "перемалывать из пустого в порожнее". Что есть, то есть. Кстати, побывала на Доберман.инфо, там тоже самое, тоже общается несколько человек, только те, кто заинтересован в общении (разговоре). Может я конечно на "старый" какой сайт "залезла", не знаю. Но тоже, одни и те же имена. Вот, сколько у меня возникло вопросов после вчерашнего разговора, а Вы говорите, на выставке пообщаться, этого времени не хватит.  Добавлено (Сегодня, 9:07 Pm) --------------------------------------------- Олег, такой Арнольдик хорошенький, жаль, что времени мало было пообщаться с ним. Он мне так понравился, такой добродушный мальчишка. А как он красиво бежал, я посмотрела, когда уже отъезжали, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 2007-10-25, 9:02 PM |
| |
|
|
| лютер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 11:54 PM | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Я например, смотря с кем! Если человек нахальный, интриган, сплетник и т.д., то уж какое контролирование. Тут уж должен быть полный "наезд", чтоб поставить его на место. ППКС
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 0:48 AM | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Всем полуночникам, привет! Quote (лютер) Олег,Вы очень интересный и приятный собеседник Вы - тоже Quote (OPAL-OBEREG) Хочу свое мнение добавить про форумы, Вы в свое время писали, что отдельные форумы не нужны (или что-то в этом роде, уж точно не помню), я с этим согласна, т.к. мне и здесь двух форумов "выше крыши" прыгаю с одного на другой, очень сложно углядеть за развитием событий. Мое мнение не изменилось, надо объединять, а не разъединять, лучше один форум А'Дониконс, чем два. Надо просто реструктуировать какой-то один из форумов, чтобы была возможность обсуждения всех тем. И всем найдется место Quote (OPAL-OBEREG) Это наверное доберманья натура, "меня не трогают, и я не трону", ну уж если тронут................ ППКС Добавлено (Сегодня, 0:48 Am) --------------------------------------------- Quote (OPAL-OBEREG) Как муж говорит, "мегера", лучше не связываться. У меня и Опал такой, он очень терпеливый в отношении других собак, но если доведут, вцепится, не растащить, откуда у него и шрам большой на голове, дрался "на смерть", ДОВЕЛИ. На себя наговариваете, конечно А Опал - молодец ! Для этого и создавали породу Доберман, чтобы мог жизнь отдать за хозяина, имущество и свою честь.
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 0:55 AM | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) На себя наговариваете, конечно Нет, даже сегодня чуть не поцапалась с поддатым мужиком, он "паразит" плюнул на МОЮ собаку, думала, мусорным мешком огрею, но обошлось только на словах Quote (Arnold-Master) А Опал - молодец ! Да, мне он очень нравится. Вы видели сегодня, он совершенно не "заводной", очень общительный ребенок
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:03 AM | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Олег, так во сколько будет выставка, в 10:00 или 11:25? В 10.00 Quote (OPAL-OBEREG) Кстати, побывала на Доберман.инфо, там тоже самое, тоже общается несколько человек, только те, кто заинтересован в общении (разговоре). Может я конечно на "старый" какой сайт "залезла", не знаю. Но тоже, одни и те же имена. Не совсем с вами согласен, там общаются и пиарятся все ведущие доберманисты России и ближнего зарубежья. Там много политики и не каждому дано там ужиться. Как говорят "с волками жить - по волчьи жить". Или в переводе - Если ты любишь доберманов, то будь готов драться за свою честь и достоинство, а иначе - ЗАГРЫЗУТ !!! На этот форум "ходят" все доберманисты, поэтому там не все просто  Добавлено (Сегодня, 1:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Нет, даже сегодня чуть не поцапалась с поддатым мужиком, он "паразит" плюнул на МОЮ собаку, думала, мусорным мешком огрею, но обошлось только на словах Надо было отпустить собачку - думаю они бы быстро выяснили между собой кто из них на что способен Quote (OPAL-OBEREG) Да, мне он очень нравится. Вы видели сегодня, он совершенно не "заводной", очень общительный ребенок Ангел в доберманьей шкуре Был удивлен! Немного боялся, что огрызнется и после этого будет НЕЕЕ МААЛЕНЬКИИЙ СКАНДАЛ В общем собака социализирована для участия в выставках! МОЛОДЦЫ !!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:03 AM | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) На этот форум "ходят" все доберманисты, поэтому там не все просто Не заметила, обратила внимание только на 5-6 имен, и все!!!!!!!! Но, может сайт устаревший, я не обратила внимание на год. Спорить и доказывать не буду, т.к. не знаю точно, Вам видней
Оля и Опал
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:07 AM | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Не заметила, обратила внимание только на 5-6 имен, и все!!!!!!!! Но, может сайт устаревший, я не обратила внимание на год. Спорить и доказывать не буду, т.к. не знаю точно, Вам видней Посмотрите сюда ссылка Doberman.info Там бывает затишье, но иногда разгораются не шуточные баталии
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Пятница, 2007-10-26, 1:08 AM |
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:08 AM | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Quote (Arnold-Master) на форум бардосов ссылка Очень популярный и активный форум Ничего форум, понравился, но там опять вроде только свои
Оля и Опал
|
| |
|
| |
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:10 AM | Сообщение # 132 |
 Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) На этот форум "ходят" все доберманисты, поэтому там не все просто Чего же Вы там не пиаритесь... Попробуйте и попрут от туда только так... Там ведущие...им все можно.... А остальные так... между прочим... Так же как и на К9...
Матросова Нина Константиновна
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:12 AM | Сообщение # 133 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) Там бывает затишье, но иногда разгораются не шуточные баталии И победят все теже.......
|
| |
|
|
| Arnold-Master | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:17 AM | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (OPAL-OBEREG) Ничего форум, понравился, но там опять вроде только свои И наши иногда бывают, посмотрите внимательно Со временем вы все поймете и также станете "своей" в их компании Правда стать своей там не просто, надо обладать: железными нервами и знанием предмета. Одной любви к доберманам там не достаточно  Добавлено (Сегодня, 1:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (adonikons) Чего же Вы там не пиаритесь... Попробуйте и попрут от туда только так... Там ведущие...им все можно.... А остальные так... между прочим... Так же как и на К9... Пиаримся регулярно, и заодно Вас пиарим Да и Вы там "завсегдатай". Давайте не будем лукавить, здесь же все свои - родныек и милые, чужие здесь писать не будут (если только читать) На К-9 сложнее, там все типа уси-пуси "старожил". Но тоже пиарим и себя и Вас Острый перец заказывали? 
|
| |
|
|
| adonikons | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:19 AM | Сообщение # 135 |
 Admin
| Quote (Arnold-Master) И наши иногда бывают, посмотрите внимательно Со временем вы все поймете и также станете "своей" в их компании Правда стать своей там не просто, надо обладать: железными нервами и знанием предмета. Одной любви к доберманам там не достаточно Там полно гадости и мерзости и Вы олег еще рекламируете эту гадость. Вам там нравится... флаг Вам в руки...
|
| |
|
|
|