А'Дониконс ФОРУМ Среда, 2024-09-11, 7:04 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
ИМ НУЖНЫ ДОСТОЙНЫЕ ХОЗЯЕВА !!!!
adonikonsДата: Суббота, 2007-07-07, 5:30 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот бывают такие моменты,когда хочется все бросить ..........и уйти на покой. Вот сегодня ночью в третьем часу залаяли собаки. Выхожу с Яной на улицу,собак моя спокойна,значит чужих нет...Хочу вернуться домой,но в глазах вруг стало двоиться,ДОБЕРМАНОВ СТАЛО ДВА. Думала глюки,но эти глюки подбежали и стали целовать меня. Я была в шоке,как собака с Гражданки могла попасть сюда. Но утром все стало ясно. У ворот стоял пакет с собачьей утварью. Звоню хозяевам,трубку не снимают.... Позже звоню с другого телефона. Через некоторое время звонок. Спрашиваю,Вадим,в чем дело ,как так можно ,привезти и бросить собаку. Выже совершили подлость по отношению к нему. Да,говорит он,собака смотрела на меня с укором, но я не могу его сейчас оставить у себя, мне негде жить. Но почему так в тихаря,ночью,без предупреждения ,Ну вот так получилось. У Вас есть притензии к собаке? - Нет,С ней у меня проблем не было. ....... И что мне осталось делать ,не выгонять же собаку на улицу.................Я не знаю,почему со мной так поступают??????????У меня таких уже полно, Кто развелся,собак никому не нужна.. . У кого ребенок родился,а собака ведь не человекк,её не жалко. Кто то наигрался......... А что мне делать,я уже не успеваю им руки искать. И отдают,ни потому что собаки плохие, Они у меня все замечательные,добрые и красивые. Я их очень люблю и жалею,но я не вечная, и я очень устала....... Помогите мне,найдите руки для моих собак ,которые не нашли любви у своих хозяев !!!! Они все в отличной форме,почти все имеют Чемпионские титулы. Я кормлю их кормом РОЯЛ КАНИН, с ними спокойно хоть сейчас можно идти на выставку и побеждать. Я просто очень боюсь за их будушее,ведь мне уже так много лет. А сегодняшнее событие,меня просто выбило из калеи.....МНЕ ПЛОХО........ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

Матросова Нина Константиновна

adonikonsДата: Суббота, 2007-07-28, 10:28 AM | Сообщение # 16
Admin
У ПОДЛОСТИ- ОДНО ЛИЦО!!!!!! Вчера я уже даже и не плакала,когда поняла, что подлецы еще не кончились. Ночь,где-то после 12 часов. Точно не знаю..... Собаки залаяли... Выглядываю в окно. Стоит мужчина с боксерчикм и говорит- там Ваша собачка убежала и бегает по дороге вдоль Вашего забора. Я говорю,что мои все дома. Но иду к воротам, выхожу .... Да ,стоит молоденькиц доберманчик.... Увидел меня,бежит целоваться... Я ему говорю" я же тебя не знаю,чего ты целуешся..." Но морда ,смотрю наша,родная. Веду домой. Он счастливый и радостный бежит со мной. Вычисляю в уме.кто бы это мог быть. Привела ,положила на бок,клеймо наше. Беру книгу, .... Все ясно,Челентано. Мой алиментный щенок. Красота..... Эти вообще превзошли все... Они бросили щенка прямо на дороге! А как он меня помнил? Его забрали совсем маленьким, месяца 2-2,5. Да,загадка природы..... Мальчишка очень симпатичный,ласковый. Все пристает к Яне.....влюбился...Весь озабоченный.... Только вчера вроде на Франсика руки нашлись.Девочка мне понрвавилась. А здесь,опять... сново- здорово! В общем-Свято место.не бывает пусто....

ksenvikДата: Суббота, 2007-07-28, 4:56 PM | Сообщение # 17
Подполковник
Нина Константиновна, это какой-то системой становится no ....... Ужас не нормальный.......А почему ЭТИ fool хозяева отдали, они не звонили Вам?
Держитесь, мы с Вами

Ксюша и Устиния

lenaumДата: Суббота, 2007-07-28, 9:49 PM | Сообщение # 18
Полковник
Ксюша,я считаю,это не хозяева,это монстры!Мы с Ниной Константиновной пытаемся весь день дозвониться до них-телефон выключен.Просто бросили в ночи,и все.Ни документов не оставили,ничего.Это мой щенок,от моей Геры,брат Черри.Пытаемся найти ему руки,мальчишка хороший.Не знаю,что и сказать таким людям...

adonikonsДата: Суббота, 2007-07-28, 10:18 PM | Сообщение # 19
Admin
Мальчишка прелесть. Абсолютно комуникабельный,умненький. Для этих подлецов,он наверно был слишком хорош. Не достойны они такой собаки......

gene44Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 5:42 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Нина Константиновна посмотрите почту там фотки Зюзи и Фили я думаю посмотрев их Вам вернется хоршее настроение все таки не все так плохо!!! up v biggrin

Eugene

lenaumДата: Понедельник, 2007-07-30, 1:20 PM | Сообщение # 21
Полковник
Нина Константиновна!Как там наш подкидыш?Я тут уже всех своих знакомых собачников озадачила,всех попросила помочь с новыми хозяевами.Если кто найдется,будут выходить на Вас.

ksenvikДата: Вторник, 2007-07-31, 0:43 AM | Сообщение # 22
Подполковник
А не известно почему они его так бездушно предали? Не дозвониться до них?

Ксюша и Устиния

adonikonsДата: Вторник, 2007-07-31, 8:17 AM | Сообщение # 23
Admin
Мальчик чувствует себя хорошо. Мальчишка просто замечательный .умненький не шкодливый...Живет он с Опой. Ладят хорошо. Надо объявление о нем дать в интернет -газету. А этим идиотам,я и звонить не буду! Я не могу со сволочами разговаривать. Их нет! Они умерли................

marimbaДата: Среда, 2007-08-01, 1:02 AM | Сообщение # 24
Рядовой
Нина Константиновна, дорогая, держитесь! Это не хозяева, а нелюди и хорошо, что собака теперь не с ними. Так пусть же повезет мальчишке и его новой родной семье, которую он обязательно найдет.
А вообще, что-то мир взбесился, если самое преданное и верное существо, собаку, можно вышвырнуть на дорогу, как кожуру от банана. Но людям любая подлость зачтется,любое предательство скажется на них самих и я в это свято верю.
Как и Ваши добрые дела не пройдут бесследно, они привлекают в Вашу жизнь только хороших и добрых людей.
Удачи во всем.
С уважением,
Татьяна

lenaumДата: Среда, 2007-08-01, 12:51 PM | Сообщение # 25
Полковник
Нина Константиновна!Добрый день!Попытки дозвониться до владельцев Челентано-безуспешны,телефон по-прежнему выключен.Видно совсем трусливые люди,если даже по телефону боятся поговорить. Объявление в газету не давали?Если что,давайте я дам.А как дела у Франтика,забрали его?Фотки деток маленьких с новыми владельцами замечательные,детки -прелесть,так выросли.Любимицу мою-Юрмалу еще не забрали?

adonikonsДата: Среда, 2007-08-01, 2:24 PM | Сообщение # 26
Admin
Объявления я дала и в газету и в интернет. Франсика вроде сегодня забирают.Дай Бог ему счастья! Главное первое время пока собака привыкает, а потом должно все быть нормально.Мне бы собаки 3 еще пристроить,было бы здорово. Но не во все руки я и сама отдам,тем более девченок. А детки у меня классные ,Вашу любимицу еще не забрали.

lenaumДата: Четверг, 2007-08-02, 12:27 PM | Сообщение # 27
Полковник
Удачи Франсику в новом доме,пусть ему повезет с новыми хозяевами,очень рада за мальчишку.А насчет подлецов-их действительно хватает.Вчера разговаривала со знакомыми девочками доберманистками,насчет Челентано.Так они поведали не менее грустную историю:на прошлой неделе на выгуле нашли малыша месяцев 4-5,в ошейнике,ч-п.мальчик,совсем один.Ищут вторую неделю хозяев-бесполезно,куда только объявления не давали.Слава богу,не наш.Клеймо то ли NNA,то ли NAA.Последнее-по моему,Санта Юлфовское.Вот такие пошли любители животных.

adonikonsДата: Четверг, 2007-08-02, 4:41 PM | Сообщение # 28
Admin
Лена про Франсика пока не знаю,радоваться рано... Девочка какая то странная.... На прошлой неделе была,посмотрела.понравился... Точно ,говорит,беру. И......... пропала!!!!! Я её через доберман .инфо нашла... Пишу в личку......... Она пишет,,,,я думаю.... Затем пишет точно беру,приеду в среду . Приехала опять общалась,все вроде устраивало,написала расписку.... Затем сказала,что утром приеду на машине. Ну естественно на машине лучше... Но вот уже вечер,от неё ни слуху ,ни духу.... Даже если раздумала,могла бы позвонить,что бы я не отказывала другим людям. Но увы, Тишина... Когда звоню я ,телефон сбрасывает.... Это мне уже не нравиться,я не люблю таких людей... И второе,я ей даже об этом сказала, она дважды приходила знакомиться с собакой,и хоть бы какое лакомство взяла... Так ,что не знаю,даже если объявиться,отдавать ли его ей..................

adonikonsДата: Четверг, 2007-08-02, 4:48 PM | Сообщение # 29
Admin
Вчера с Аней попробывали сфотографировать Франсика,но у меня фотик новый ия его не освоила. Получилось плохо,но хоть такие. Так что познакомьтесь с ним.

adonikonsДата: Четверг, 2007-08-02, 4:51 PM | Сообщение # 30
Admin

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6