А'Дониконс ФОРУМ Среда, 2024-09-11, 5:51 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
ИМ НУЖНЫ ДОСТОЙНЫЕ ХОЗЯЕВА !!!!
adonikonsДата: Суббота, 2007-07-07, 5:30 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот бывают такие моменты,когда хочется все бросить ..........и уйти на покой. Вот сегодня ночью в третьем часу залаяли собаки. Выхожу с Яной на улицу,собак моя спокойна,значит чужих нет...Хочу вернуться домой,но в глазах вруг стало двоиться,ДОБЕРМАНОВ СТАЛО ДВА. Думала глюки,но эти глюки подбежали и стали целовать меня. Я была в шоке,как собака с Гражданки могла попасть сюда. Но утром все стало ясно. У ворот стоял пакет с собачьей утварью. Звоню хозяевам,трубку не снимают.... Позже звоню с другого телефона. Через некоторое время звонок. Спрашиваю,Вадим,в чем дело ,как так можно ,привезти и бросить собаку. Выже совершили подлость по отношению к нему. Да,говорит он,собака смотрела на меня с укором, но я не могу его сейчас оставить у себя, мне негде жить. Но почему так в тихаря,ночью,без предупреждения ,Ну вот так получилось. У Вас есть притензии к собаке? - Нет,С ней у меня проблем не было. ....... И что мне осталось делать ,не выгонять же собаку на улицу.................Я не знаю,почему со мной так поступают??????????У меня таких уже полно, Кто развелся,собак никому не нужна.. . У кого ребенок родился,а собака ведь не человекк,её не жалко. Кто то наигрался......... А что мне делать,я уже не успеваю им руки искать. И отдают,ни потому что собаки плохие, Они у меня все замечательные,добрые и красивые. Я их очень люблю и жалею,но я не вечная, и я очень устала....... Помогите мне,найдите руки для моих собак ,которые не нашли любви у своих хозяев !!!! Они все в отличной форме,почти все имеют Чемпионские титулы. Я кормлю их кормом РОЯЛ КАНИН, с ними спокойно хоть сейчас можно идти на выставку и побеждать. Я просто очень боюсь за их будушее,ведь мне уже так много лет. А сегодняшнее событие,меня просто выбило из калеи.....МНЕ ПЛОХО........ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

Матросова Нина Константиновна

adonikonsДата: Понедельник, 2008-01-14, 10:34 AM | Сообщение # 76
Admin
Чел уехал в новый дом....Его взяла Наташа. Она приехала за ним аж в 7 часов.... Думаю и очень хочу,что бы у них все сложилось хорошо. Мальчишка очень добрый,красивый. Отъестся и будет красавцем. Главное он здоров. Лечить его ни от чего не надо. Он здоров,ничего у него не застужено. Будет нормально гулять, не будет писать.. Терпит он нормально. Господи ,дай Бог ,наконец ему счастья!!!!!!

lenaumДата: Понедельник, 2008-01-14, 5:49 PM | Сообщение # 77
Полковник
Нина Константиновна,Наташа!!! Большое спасибо за Чела!!!!Очень хорошо,что он здоров и не простужен,значит,все будет нормально. Дай бог,чтобы у них все получилось.Чел,Наташа,Катюша-счастья и удачи вам в новой жизни!!!!
Думаю,вы полюбите друг друга и все будет хорошо!

adonikonsДата: Понедельник, 2008-01-14, 7:22 PM | Сообщение # 78
Admin
Quote (lenaum)
Думаю,вы полюбите друг друга и все будет хорошо!
Я тоже думаю,что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Наташиной маме он понравился.А это для меня и для собачки ,очень важно. Они чаще всего будут дома вдвоем.И они должны полюбить друг,друга...

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 2008-01-14, 7:52 PM | Сообщение # 79
Генерал-майор
Мы (Леша и я) очень рады за Челентано!!!! Хорошо, что хорошо заканчивается!!!!!!!!!!! "Бог троицу любит", будем надеяться, что это последняя Чела семья, которая его оценит и полюбит!!!!!!!!!! Мальчишка за свою маленькую жизнь столько пережил..., он достоин любви и счастья!!! Челентано прямо как подарок на Старый Новый год (с 13-го на 14-е по старому стилю), обрел семью! smile А еще говорят, не бывает волшебства на новый год! Бывает! biggrin
Наташу поздравляем с приобретением ДРУГА! САМОГО НАСТОЯЩЕГО И САМОГО ВЕРНОГО! smile

Оля и Опал

adonikonsДата: Понедельник, 2008-01-14, 8:12 PM | Сообщение # 80
Admin
Это уже 5 семья за его короткую жизнь... 1-Лена, 2-Я, 3-Бросили ,4-Антон,5- Наташа....
И это за полтора года.... И где ему бедному вес набрать... Хорошо хоть не озлобился,остался ласковым.... Столько переживаний ,на его детскую душу.... cool

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 2008-01-14, 8:49 PM | Сообщение # 81
Генерал-майор
Quote (adonikons)
Это уже 5 семья за его короткую жизнь... 1-Лена, 2-Я, 3-Бросили ,4-Антон,5- Наташа....

Вы с Леной не в счет - вы заводчики smile , я имела ввиду хозяев, и из хозяев Наташа - третья семья, и будем надеяться, что последняя! Должно же такому красивому (видела на фото) парню повезти!
Quote (adonikons)
И где ему бедному вес набрать...

Конечно не набрать, у него вся жизнь - стресс! Смена хозяев и обстановки! Только мальчишка привыкнет, начинет считать семью, которая его взяла своей семьей, как его отдают! Вои и стресс, и худоба! Ничего, Наташа откормит!
Quote (adonikons)
Столько переживаний ,на его детскую душу....

А ведь на самом деле ребенок, 1,5 года, еще щенок! И столько пережил surprised

Оля и Опал

adonikonsДата: Вторник, 2008-01-15, 12:49 PM | Сообщение # 82
Admin
Наташа в восторге от Чела. У них все прекрасно.... Да и не возможно его не полюбить... Настолько ласковый и умненький мальчишка....с кошками он тоже нашеп общий язык. Бабушке он тоже очень понравился... Он вообще воспитан так,что на диван не за что не полезит.... Это для него табу.... Даже если хочешь его затащить на диван, он упирается... Видно ему в первой семье за это хорошо попадало. Спит только на полу... Кушает хорошо... Дома не гадит... Так что все прекрасно... А Наташе просто очень повезло,после утраты Дерика,такая замена.... Пусть они все в эиой семье будут счастливы.... biggrin

adonikonsДата: Вторник, 2008-01-15, 5:38 PM | Сообщение # 83
Admin
Эти мои мальчишки,наверно,жить мне спокойно не дадут.... Только порадуюсь,Опять беда... С Челом все хорошо,зато Франсик пропал. Вчера в шестом часу утра ,умудрился выскачить из ошейника.... И убежал...Затем пришел в офис рядом с домом,мужик от туда повел его к себе домой... Там болонка,Франсик на неё кинулся(ну не любит он маленьких собак) Мужик отвез его за город. В общем не знаю,чем все кончится... Может это и не Франсик,но мое сердце подскочило когда я увидела объявление. Хотя я даже не знала ,что Франсик пропал. Звоню Славе,оказалось точно,Франс пропал... Он уже сутки его ищет,объездил все вокруг. Звонили тому мужику,в пятницу договорились за ним ехать. Господи,хоть бы это был он... И за это время ,опять не убежал куда нибудь cry ...

adonikonsДата: Среда, 2008-01-16, 6:36 PM | Сообщение # 84
Admin
Вся извелась... От Сдавы нет никаких известий.звоню,не отвечает....Что там с Франсиком,поехал ли он за ним??? cool cry

adonikonsДата: Пятница, 2008-01-18, 1:39 AM | Сообщение # 85
Admin
Наконец только что отзвонился Слава.... Дела припаршивые. Его забрали в военкомат,только что отпустили.В общем Славу забирают в армию....Франсик опять остается без рук....Бедный ,несчастный ребенок !!! До чего ему невезет! cry Еще не знаю как его найти и вернуть домой... Адреса не знаю,надо что то делать...Голова идет кругом..... wacko

adonikonsДата: Пятница, 2008-01-18, 3:10 PM | Сообщение # 86
Admin
Quote (adonikons)
Мужик отвез его за город

С Бедным моим Франсиком Целый детектив.... Оказывается этот проклятый мужик из офиса, куда зашел франсик,ночью ,зимой отвез его подальше от дома и привязал к дереву... Сволочь такая.....Пусть ему это вернется.... Бог все видит и отдаст по заслугам! Но есть и добрые люди.... Спасибо большое милосердной женщине и Оксане с Аней с потеряшки. Мальчишку отвязала и взяла к себе женщина,которая услышала ночью его плачь... Она связалась с потеряшкой ,а девочки сообщили мне ,где он находится.... В общем Франсика я вновь забираю к себе. С этими двумя мальчишками просто детектив.... Только порадуюсь,что у них все хорошо,так сново чего нибудь случается.... Ни хотят они от меня уходить... А если бы не было меня? Что бы с ними было.... Ужас ,какой то.... Женщине,которая его нашла,Франс очень понравился,но у неё уже и так 5 собак,и все подобранные....Она его себе,естественно оставить не может. В общем все начнем сначала .... Франсу нужны новые ответственные хозяева... А пока Франс вернется домой! Где его очень ждет Кома... Вот она обрадуется!!!!! Она по нему скучает! biggrin

adonikonsДата: Пятница, 2008-01-18, 6:51 PM | Сообщение # 87
Admin
Ну все,Франсик едет домой! Женя его забрал т везет ко мне.... Женя! Огромное тебе спасибо за помощь от меня и Франсика!!!!!!! Дай Бог тебе здоровья и успеха во всем!!!!! biggrin together

gene44Дата: Суббота, 2008-01-19, 1:47 AM | Сообщение # 88
Генерал-майор
Пожалуйста!!! Мы своих не бросаем.Тем более такого лапочку. tongue

Eugene

adonikonsДата: Пятница, 2008-02-08, 12:43 PM | Сообщение # 89
Admin
SOS ! Срочно нужны руки для великолепной девочки,А`Дониконс Жизель Жотье (Российский Колорит Арбат Альдо и А`Дониконс Грация Гросс). Девочка очень красивая,добрая,гуляет без поводка. Отдается по семейным обстоятельствам.</span>

adonikonsДата: Пятница, 2008-02-08, 12:59 PM | Сообщение # 90
Admin
SOS ! СРОЧНО НУЖНЫ РУКИ ДЛЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ !!!!!!!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright A'Donikons © 2007 Бесплатный хостинг uCoz