ЩЕНКИ и ИХ РОДИТЕЛИ
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:06 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нина Константиновна, классно получилось с фотографиями, их бы поставить в продажу щенков в фотоальбоме, щенки хорошо получились, как в жизни, шебутные непоседы, даже на фото видно их характер, Эспиранса - игривая вертушка, Шахерезада - задиристая вображуля, знает, что красивая, а Эсмеральда - ласковая скромница. Я под большим впечатлением от питомника, все собаки ухоженные, упитанные, Сенсанс - красавец. У нас знакомые жалеют, что я не с фотографировала О"Кея и Незнакомку, родителей щенков, и они ведь брат и сестра Опала, чтобы сравнить на сколько они похожи. Нина Константиновна, напишите, как Вы нашли Опала, недостатки, достоинства, как заводчик? Добавлено (2007-04-18, 3:06 Pm) --------------------------------------------- Я перепутала на счет родителей щенков, они ведь от О"Кея и Бастинды, а то я подумала что от Незнакомки, это у меня глаза разбежались от собак.
Оля и Опал
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:34 PM | Сообщение # 92 |
Admin
| Оля.я на месте.Вот только, только приехала.
Матросова Нина Константиновна
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:26 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Нина Константиновна, а я думала вы приедете уже только после после выставки. Водили вчера Опала без строгого ошейника, у него все наоборот, со строгачом тянет, без него хоть бы потянул, наверно был обалдевший, что с него сняли такую тяжесть. Теперь нам по новой придется Опала учить, чтобы тянул. Я еще тренируюсь вставлять символы, но изображение мне не вставить, не получается. My WebPageДобавлено (2007-04-19, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Я по моему начинаю понимать, сейчас еще попробую сайт добавить.opal2.narod.ru Добавлено (2007-04-19, 9:06 Pm) --------------------------------------------- opal2.narod.ru Добавлено (2007-04-19, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Нина Константиновна, получилось с 1000 раза у меня бестолковой Опальчика сайт вписать. Добавлено (2007-04-23, 1:26 Pm) --------------------------------------------- Нина Константиновна, увидела сегодня у Вас новые фото, Устиния Успех как выросла, такая красавица, приятно увидеть, когда у щенков все хорошо складывается
Оля и Опал
|
|
| |
adonikons | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:47 PM | Сообщение # 94 |
Admin
| Елена Васильевна,привет! Ну как ,Вы записали Черри куда -нибудь?
|
|
| |
adonikons | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:12 AM | Сообщение # 95 |
Admin
| Позвонили новые хозяева Эдельвейса,Они просто в восторге от него!!! Я им посоветывала в Петрозаводске и вступить в клуб.Записаться на выставку. Он будет очень симпатичным ,крепким .широким и коротким. Да и происхождение у него не хромает. Так что будет там первый парень на деревне (а в деревне -один дом) .Да конечно это не Питер,но Карелия для собаки,это порсто мечта. У хозяев здесь квартира,а там огромный дом. И чаще они живут там.У них уже был доберман,но умер от старости. Думаю,что Эдельвейс будет счастлив и любим.!!!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:54 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Я рада за Эдельвейса, жаль, что когда мы приезжали, Вы нам не показали его, посмотреть бы. А от Шехерезады нам не звонят, может телефон потеряли. Мы ведь тоже когда Опала брали, все в пол-уха слушали, смотрели только на него, даже его маму не рассмотрели, и награды, которые Вы нам показывали мельком видели, все глаза были на Опала. А время прошло, и спохватились, хорошо что встретили девочку, у них собака из Вашего питомника, так она телефон Ваш и дала, так это сколько времени прошло? Оля и Опал Добавлено (2007-04-26, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Я проверяю, получилось у меня или нет.
Оля и Опал
|
|
| |
adonikons | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:35 PM | Сообщение # 97 |
Admin
| Оля,вижу Вас. Ну что Шери так и не звонила? Я дам Вам её телефон,сами позвоните пожалуйста.
|
|
| |
adonikons | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:59 PM | Сообщение # 98 |
Admin
| Оля -Оберег-я написала Вам в личку телефон Шерри,проверьте личную почту.
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:11 PM | Сообщение # 99 |
Admin
| Аня,фотки скачала.Вот некоторые фотки Зюзика и Дона. ЭЛЕГАНТ
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:13 PM | Сообщение # 100 |
Admin
| Элегант
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:14 PM | Сообщение # 101 |
Admin
| Элегант
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:19 PM | Сообщение # 102 |
Admin
| ЭКСКЛЮЗИВ
|
|
| |
adonikons | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:21 PM | Сообщение # 103 |
Admin
| Красавчик Эксклюзив
|
|
| | |
Elegant | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:10 PM | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Посмотрела фотки:) На досуге займусь обновлением Донькиного сайта... Нужно срочно нам добыть интернета:) С работы увольняюсь, на новой работе интернета не будет:( Выкрутимся:)
Аня и Элегант www.zhuk.fatal.ru
|
|
| |
|