ОПРОСЫ
|
|
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:36 PM | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (gene44) Аня для Вас диск готов! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,Женя!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 2:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Я уже все сказала, не переживай!!!!!!!!!!!!!! Леша у меня очень терпеливый, умница! Самый, самый лучший!!!!!! А я не только про него А вообще про мужчин Думаешь ты одна своих доводишь? Я еще и себе напоминаю Добавлено (Сегодня, 2:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же вживую пообщалась Так что кто кому завидовать должен еще вопрос
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:37 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Думаешь ты одна своих доводишь? Я еще и себе напоминаю Учись, "студент", главное вовремя понять, что ты не права. :D
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 2007-10-15, 11:41 PM |
|
| |
|
gene44 | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:54 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Ну вот попробовал на компьютере Power DVD Воспроизводит .Нина константиновна вы тоже можете смотреть .Для Вас диск есть.
Eugene
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:55 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Я постфактум-то все понимаю,а в тот момент слишком на эмоциях Прекрасно Тебя понимаю
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:59 PM | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Прекрасно Тебя понимаю Так что пусть лучше смеется,а не обижается Добавлено (Сегодня, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Мне Терик стоолько игрушек приволок на выбор
Сообщение отредактировал лютер - Понедельник, 2007-10-15, 3:04 PM |
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:04 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Так что пусть лучше сеется,а не обижается Он не обидчивый
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:06 PM | Сообщение # 113 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Он не обидчивый А я про своего Леше-то вообще памятник можно ставить
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:07 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Так что пусть лучше смеется,а не обижается Леша рассуждает, что все женщины одинаковые (по "характерам"), только лица у них разные
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:10 PM | Сообщение # 115 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Леша рассуждает, что все женщины одинаковые (по "характерам"), только лица у них разные :D :D :D Правильно,но есть еще и разброс +- Добавлено (Сегодня, 3:10 Pm) --------------------------------------------- Женщин в такие моменты нельзя воспринимать серьезно Это мое мнение Сужу по себе
Сообщение отредактировал лютер - Понедельник, 2007-10-15, 3:09 PM |
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:14 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Правильно,но есть еще и разброс +- Я у него в + хожу. Quote (лютер) Женщин в такие моменты нельзя воспринимать серьезно Это мое мнение Он тоже не воспринимает серьезно, тогда бы не прожили вместе почти 18 лет.
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:19 PM | Сообщение # 117 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Он тоже не воспринимает серьезно, тогда бы не прожили вместе почти 18 лет. Вы вообще молодцы Скоро юбилей
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:30 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Всем привет !!! "Появилась свободная минутка, пишу Вам глубокоуважаемая..." (к/ф "Белое солнце пустыни", цитата может не совсем точная ) Пробежал бегло все, что вы тут понаписали и понял, что можно предложить другую тему ОПРОСА, которая гармонично впишется в ваше обсуждение. НОВАЯ ТЕМА ОПРОСА: "Ваша Семья и Доберман. Помогает ли Ваш любимец гармонизировать Ваши семейные отношения или наоборот? Доберман и дети - друзья? Поддерживает ли Ваша вторая половина Ваше увлечение? Что изменилось в Ваших семейных отношениях после появления в Вашей семье Добермана?" Тема хоть и не имеет прямого отношения к породе Доберман, но является актуальной. Свой ответ, если позволите, напишу немного позднее. С уважением ко всем, Олег
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Понедельник, 2007-10-15, 5:42 PM |
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:33 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Напишу попозже, суп варю урывками между форумом.
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 5:31 PM | Сообщение # 120 |
Полковник
| А у меня форум не открывался Только сейчас залезть смогла Ответ напишу ближе к вечеру Чтоб развернуто получилось
|
|
| |