ОПРОСЫ
|
|
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:10 PM | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (gene44) А запишу всем делайте заявки. Женя,кажется записать нужно всем,включая Олега,ему же тоже хочется на Арно посмотреть. :D Добавлено (Сегодня, 12:10 Pm) --------------------------------------------- Quote (adonikons) НУ ,ЛАДНО..... Даже если это лесть,все равно приятно.... И это благодаря Вам! Один то в поле не воин,а еще страшнее когда тебя предают... ООООЧЕНЬ БОЛЬНО,,,, Но есть еще порох в пороховницах,мы еще летим!!!!!! А Лютика ,кто в доберманах разбирается,сразу узнают,что из АДониконса Летом даже женщина из израиля нас узнала по голове :D У нас оказывается есть знакомые Приятноооо А это уже признание!!!!!!!! Ура Нине Константиновне!!!!!!!! :D
|
|
| |
Arnold-Master | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:20 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Всем привет !!! Извините, раньше не было возможности выйти в инет, да и сейчас "запарка". Позже отмечусь обязательно во всех обсуждаемых темах. Сейчас о главном. ПОЗДРАВЛЯЮ А'Дониконс Холлифилд с победой в Болгарии и получением 2-го CACIB-а !!!!!! Молодец Филя, Люда, Женя, Кристина, Лада, Нина Константиновна, Николай и все, кто причастен к успехам Фили !!! Лично у меня не было сомнений, что у Фила все получится Огромное спасибо всем, кто сказал не мало приятных слов о выступлении Арно. Очень приятно Что касается видео, то нет никаких проблемм, мне не стыдно за выступление Арно на монопородке. И мне сделайте, пожалуйста копию выступления бэбиков Ю-помета и Арно на монопородке. Размещу видео на сайт, пускай смотрят все кому интересно. С уважением ко всем, Олег и Arnold Master of Masterhof
Arnold Master of Masterhof www.arnold-master.com
Сообщение отредактировал Arnold-Master - Понедельник, 2007-10-15, 12:21 PM |
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:25 PM | Сообщение # 93 |
Полковник
| Quote (Arnold-Master) Что касается видео, то нет никаких проблемм, мне не стыдно за выступление Арно на монопородке. не стыдно......? Гордиться надо подобными выступлениями Мне он больше понравился ,не понимаю почему отдали победу другому
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:20 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) не стыдно......? А я про себя, если Женя записал Опала выступление, представляете "что там" слышно за кадром, МНЕ СТЫДНО ЗА СЕБЯ. У меня муж и так думал, что когда встретимся с Олегом, он мне "морду набьет", и муж еще помогать будет, показывать куда бить. Добавлено (Сегодня, 1:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (adonikons) Даже если это лесть,все равно приятно Это так и есть на самом деле, они Вас не знают, им не зачем Вам льстить.
Оля и Опал
|
|
| |
|
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:37 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Мужчины на то и мужчины. чтобы стоически терпеть таких как мы
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:55 PM | Сообщение # 97 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Мужчины на то и мужчины. чтобы стоически терпеть таких как мы Главное им потом обьяснить,какие они замечательные,что терпят подобное
|
|
| |
gene44 | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:23 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Олег спасибо за поздравления действительно очень многие люди вложили свой труд и душу в подготовку Фили .Это Коля ,Нина Константиновна ,Вы Олег, Лада ,Кристина Антонова,Ира Войтенкова и конечно Людочка .Всем Вам я благодарен .!!!!
Eugene
Сообщение отредактировал gene44 - Понедельник, 2007-10-15, 2:25 PM |
|
| |
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:25 PM | Сообщение # 99 |
Полковник
| gene44, Вот теперь Филя всех,кто участвовал в его становлении,и благодарит победами Молодцы
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:26 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Главное им потом обьяснить,какие они замечательные,что терпят подобное Они знают, что это все любя
Оля и Опал
|
|
| |
gene44 | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:27 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Аня для Вас диск готов!
Eugene
|
|
| |
|
лютер | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:29 PM | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (OPAL-OBEREG) Они знают, что это все любя Это-то понятно,но лишний раз сказать не помешает Все равно приятно слышать,даже если знаешь В следующий раз терпеливей будут
|
|
| |
gene44 | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:30 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Оля для Вас тоже!
Eugene
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:32 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (лютер) Это-то понятно,но лишний раз сказать не помешает Все равно приятно слышать,даже если знаешь В следующий раз терпеливей будут Я уже все сказала, не переживай!!!!!!!!!!!!!! Леша у меня очень терпеливый, умница! Самый, самый лучший!!!!!! Добавлено (Сегодня, 2:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (gene44) Оля для Вас тоже! УРА-А-А-А-А-А-А! Не терпиться увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 2007-10-15, 2:31 PM |
|
| |